温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华海外买家拥有住房不到5%!但这群人确实壕
www.bcbay.com | 2017-12-19 15:01:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.PNG

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn编译报道:不要再让海外买家背锅了,温哥华的房子,由非加拿大居民拥有的其实只有不到5%,数据来源于加拿大统计局的最新报告。

  这是今天最新公布的数据,与加拿大按揭与房屋项目共同完成,是全国报告的一部分,详细了解了是谁,什么时候,在哪儿买的多少房?

  温哥华的报告显示,非本地居民的买家为4.8%,占总房产值的5.1%。

  并且,根据房产的类型不同,海外买家所占的比例也不同。在温哥华,非本地买家拥有7.9%的公寓。相比而言,非居民拥有的独立屋占3.2%。

  根据大温哥华的不同区域看,温哥华地区的海外买家展7.6%,列治文占7.5%,西温占6.2%。

2.PNG

  非居民所拥有的公寓价格更高

  在温哥华,由非居民所拥有的公寓的平均价格比居民拥有的高30.4%。

  温哥华在非居民所拥有的公寓是全国比率最高的。

  全国由非居民拥有的公寓的平均值在$930,600左右,比居民拥有的高出25.6%。

  所有这些地产形式,包括:独立屋、镇屋、排屋、半独立屋……都是非居民拥有的价格更高,差距最大的就是独立屋。

  非居民拥有的独立屋的平均价格为$230万左右,居民拥有的在$160万左右。

  在温哥华和西温地区这种差异就更明显

  在大温哥华,  非居民所拥有的独立屋平均价格接近$800万,居民所拥有的大约$530万。

  非居民所拥有的独立屋平均大小近4800平方尺,比居民所拥有的大32.2%。

  加拿大统计局表示,这篇报告是为了构建一个框架,以标示出房屋的数据差。

   0
相关新闻
为啥说加国有安全感?这些微笑的天使告诉你加拿大华人女留学生疯狂打赏男主播 3个月花
华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生加国亿万富翁夫妇死亡案 警方公布死因 重案
取消一分硬币购物究竟谁赚了?UBC华裔惊人突发!6死77人伤!火车脱轨 冲出高架桥直砸
那个“坑了”侯耀华的安娜金 曾经混迹温哥温哥华印象:吾心安处是吾乡
华人小心!“交换礼物”骗局花样百出 多人加拿大富二代三年连杀三人 肢解、焚尸...还
24小时新闻排行榜
1 华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生
2 那个“坑了”侯耀华的安娜金 曾经混迹温哥
3 突发!6死77人伤!火车脱轨 冲出高架桥直砸
4 加拿大高房价让这一群人无家可归甚至自杀
5 取消一分硬币购物究竟谁赚了?UBC华裔惊人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 对加拿大不再"无条件免签"?美国刚刚宣布
2 华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生
3 那个“坑了”侯耀华的安娜金 曾经混迹温哥
4 华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生
5 赶紧查下你的房子上有没有这个,否则会有大
6 你家房子到底值多少钱?加拿大房市重大变化
7 华裔高管 盗刷公司信用卡超220万美金!
8 邻居疯狂揭发,一大帮中国人被遣返,只因…
9 突发!6死77人伤!火车脱轨 冲出高架桥直砸
10 美国加拿大股指大涨!重要经济数据本周出炉
最新专稿 更多>>
1 温哥华海外买家拥有住房不到5%!但这群人确
2 为啥说加国有安全感?这些微笑的天使告诉你
3 加拿大华人女留学生疯狂打赏男主播 3个月花
4 华裔女子被拒入境加拿大:只因养子称亲生
5 加国亿万富翁夫妇死亡案 警方公布死因 重案
6 取消一分硬币购物究竟谁赚了?UBC华裔惊人
7 突发!6死77人伤!火车脱轨 冲出高架桥直砸
8 那个“坑了”侯耀华的安娜金 曾经混迹温哥
9 温哥华印象:吾心安处是吾乡
10 华人小心!“交换礼物”骗局花样百出 多人
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.