温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温西放售独立屋1/4被疑加价炒卖
www.bcbay.com | 2017-11-22 10:21:53  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Dushi1122.1.1.jpg

  据一项地产市场分析显示,温哥华市西区一些正在放售的独立屋,占了四分一以上怀疑被炒卖。其中一幢易手仅一个月的物业,日前以较本年10月购入时高出33万元的价钱放盘,业主的回报年率高达139%(详附表)。

Dushi1122.1.2-300x54.jpg

  据网络传媒ThinkPol报道,在获得来自业内人士的资料后,ThinkPol分析了温哥华西区现在挂牌放售的全部525幢独立屋。结果发现,其中143幢的现有业主,持有该物业不足3年,比例为27%。

  ThinkPol又根据卑诗物业估价处(BC Assessment)的资料分析后发现,怀疑涉炒卖的25个物业,投资回报年率均超过50%,其中一个物业转售时间只有一个月,而另有17个物业的业主,都是在今年内才买入的。

  位于温西卡蒂埃街(Cartier St.)8000号路段的一幢独立屋,上次成交日期为今年10月18日,当时以255万元成交,新业主持有34天后,现在以288万元放售中,即较买入价高出33万元,估计业主投资回报年率为138.93%。

  另一物业百日后再挂牌 叫高百万元

  另一幢位于西38街(W. 38th Ave.)的独立屋,业主于今年8月以290万元购入,105天后再以389.8万元叫价放售,即超出买入价99.8万元,估计投资回报年率达119.63%。

  同时,根据地产业者提供的随机抽样资料显示,怀疑被炒卖物业中,不少业主是华裔,其中位于西32街(W 32nd Ave.)的一幢挂牌房屋,对上一次转手为2015年12月,买入价为390.2万元,目前叫价为468万元。根据ThinkPol翻查卑诗土地注册测量局(Land Title and Survey Authority of British Columbia)的登记资料显示,现有业主姓名资料是刘(Liu,译音)。

  有业者说,有关资料正好显示海外买家在温市地产市场炒卖的严重程度。不过,也有地产代理认为,情况未如所述的那么严重。

  ThinkPol记者尝试联络卑诗省财政厅长詹嘉路(Carole James)以及省房屋厅长罗品珍(Selina Robinson),就上述报道置评,据知在截稿前未接获回应。

   0
相关新闻
打击楼房炒卖投机行为 贺谨考虑全省征PT海外购房网:在温哥华购房的中国买家不再增
楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫温哥华高端屋价上季微升1.5% 全球豪宅榜三
中国买家对温房产转平淡 专家疑外国买家税超过阿省对石油依赖 BC经济近2成靠地产
$50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无不惧15%转让税 海外买家悄悄返回温哥华
8成中国买家重视性价比 海外置业现降低成本房子仍贵!高收入年轻人要父母资助才敢买房
24小时新闻排行榜
1 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
2 高贵林女性离奇失踪!一起失踪的还有她遛的
3 连续暴雨袭击!大温多个建筑爆发洪水…
4 哈佛招生歧视华人?美司法部初步认定违法
5 好景不长 加拿大楼市热潮失去势头 加元也疲
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老年人太多?加拿大这个城市拟取消老年折扣
2 加拿大这个地方500块就能买地 中国买家疯狂
3 紧急求助!中国留学生便血40天已休克 至今
4 更换雪胎到底需要$200?你被坑了知道吗
5 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
6 加拿大人遇到飞机延误竟把机场变成这样
7 高贵林女性离奇失踪!一起失踪的还有她遛的
8 连续暴雨袭击!大温多个建筑爆发洪水…
9 Bell又一轮裁员大潮开始 著名主持人或将失
10 解放军歼11B战机坠毁 飞行员黄鹏丧生
最新专稿 更多>>
1 加拿大人有多爱阅读?
2 只因一根烟头 22岁青年被活活打死 现凶手抓
3 加拿大式“乐观”!飞机延误 他们却high翻
4 烟民们泪崩了!加拿大烟草零售价的80%将全
5 加国企图让ISIS成员改邪归正?
6 哈佛招生歧视华人?美司法部初步认定违法
7 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
8 如果人生梦想是高人一等 加拿大不是种梦的
9 24年老警官遭枪击殉职!大温地标亮蓝灯 万
10 加拿大今年驱逐1.5万人 中国公民最多 因为
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.