温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
北温豪宅叫价3620万开卖 已有海外买家青睐
www.bcbay.com | 2017-11-02 09:58:36  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论


  北温深湾(Deep Cove)一间面积达9500呎的大宅,经中央放盘系统(MLS)求售,叫价3620万元,可能成为区内最高价挂牌物业。据卖家的地产代理Sotheby's International Realty Canada指,大宅的放售价比西温及大温地区经中央放盘系统的任何楼盘都会高。

  不过,由慈善家Joe Segal及其妻子位于温哥华灰角(Poin Grey)物业的叫价为6300万元,他们是透过同一代理公司但以非公开式求售。

  位于北温深湾Indian River Crescent 2200号段的大宅,物业佔地一共5.7公顷,西岸风格的房屋空间达约9500平方呎,四周环境是自然树林及园景。

  物业是由三幅地组成,而这三幅土地自1985年起是由同一个业主所持有。

  上述地产代理公司的经纪米切尔(Steve Mitchell)形容大宅是"颇超现实",指它犹如置于一个私人公园内,"你可听到的都是雀鸟声,什么都看不见但其实只距离市区20分钟(车程)。"

  同区其他在求售的房屋,叫价远低于大宅,其中两物业分别只以190万元和200万元挂牌。


  当有辩论大温楼市是否现泡沫之际,但米切尔称观察到,买家对豪华顶级市场的兴趣又出现,已有海外及本地买家对上述物业表示有兴趣。他提到价值不少是在于物业的土地。

  上述物业的业主是北岸一着名商家,而米切尔指商家夫妇放售物业是为了进入人生另一阶段。

  大宅的建筑混有日式设计,两层高房屋一共有四个睡房、五个洗手间、开阔阳台和大厨房,另有一个客用房屋、谷仓和温室等,物业范围内有天然及人工的流水或水池。

   0
24小时新闻排行榜
1 移民部“三年计划”全新出炉!最大获益人是
2 讽刺!曾经是恐怖组织核心成员 他竟能入籍
3 惊爆!加拿大超市涉嫌操纵商品价格 竞争局
4 比较5个国家:加拿大房价还不是最狠的
5 华人已经占领列治文 比例高达52.5%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 纽约突发恐袭8死15伤;中国留学生中弹亡
2 加拿大政府如此大手大脚 今后退休收入福利
3 皇家银行卖的金条里没黄金!铸币厂造假?
4 移民部“三年计划”全新出炉!最大获益人是
5 大温恐怖牙医让病人痛不欲生 被停业1年 罚
6 华裔在中国判无期:入籍加拿大减刑到18年
7 讽刺!曾经是恐怖组织核心成员 他竟能入籍
8 开心不开心!加拿大或新增一个法定节假日
9 惊爆!加拿大超市涉嫌操纵商品价格 竞争局
10 电话骗徒收款30万元后 向事主致歉称走投无
最新专稿 更多>>
1 她买下温哥华240亩的农场 中国美女的农场
2 加拿大小伙钓起的这条鱼!引起了全世界的关
3 加拿大政府面临财政赤字 今后退休医保福利
4 惊爆!加拿大超市涉嫌操纵商品价格 竞争局
5 市中心这家百年连锁shopping mall 竟然要关
6 讽刺!曾经是恐怖组织核心成员 他竟能入籍
7 移民部“三年计划”全新出炉!最大获益人是
8 北美最贵酒店就在温哥华旁边 1晚上1万块住
9 写给加拿大单亲的父母们
10 纽约突发恐袭8死15伤;中国留学生中弹亡
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.