温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房价跌出7年来最惨的一次 多伦多打头阵
www.bcbay.com | 2017-10-24 09:57:17  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

ad7aef1253aac74e4855bbfd12118232.png

  如今加拿大房价逆天疯涨的字眼再难出现在世界各地的房地产新闻版面上了,从加拿大国家银行的顾问委员会Teranet公布的数据显示,9月全国的房价都在普遍下跌,其中以大多伦多地区最为明显,甚至延伸到了金马蹄地区(Greater Golden Horseshoe)。

75f758cacb0d5e262308a1ce06fa926f (1).png

  当然,也并不是全国楼市哀鸿遍野,温哥华地区就脱颖而出,月度综合房价指数在11个大城市中领先。

  加拿大房价出现2010年9月至今最大幅度下跌

  服务于加拿大国家银行(National Bank of Canada)的Teranet National Composite House Price Index综合房价指数上个月出现下跌,较之8月下跌0.8%,国家银行解释说,今年9月这回是自2010年9月以来最大程度的下跌,也是Teranet统计的全国11个大城市自去年1月至今首次出现房价指数下跌。虽然偶尔的下跌并不是大问题,但较长时期过后第一次大面积出现这样的状况就非常值得注意了。

  多伦多引领“跌价”风向标

  从月度下跌数据获悉,多伦多这个全国最大的楼市出现了程度最严重的下滑,从8月到9月,多伦多房价指数跌了2.7%,另外魁北克市、哈密尔顿市、哈利法克斯市和温尼伯市同样也下跌,跌幅分别为2.3%、1.9%、0.4%和0.3%,而维多利亚市与之前持平。

8721299d8609e1d027744c68d376c700.png

  从连续12个月的房价指数来看,虽然全国楼市整体并不火爆,但年度楼市依然取得成绩。今年9月同比楼市增益11.4%,不过比今年6、7月份的14.2%有所下降。

070725dc720f4e770ed49fa755d5785c.png

  5个地方房价开始爬升

  上文已经提到,不是所有地方楼市都惨淡,9月加拿大有5个城市出现了房价上涨的状况,分别为温哥华、卡尔加里、蒙特利尔、Ottawa-Gatineau和埃德蒙顿,涨幅依次为1.3%、0.7%、0.3%、0.3%和0.2%。不得不说,除了温哥华情况特殊属于楼市回弹,其余涨价的4个地方已经好多年没有出现房价大涨的现象了。

  全国另有14个地区的房价继续下跌,安省占了12个

  除了国家银行统计的11个主要大城市,另外还有14个地方的楼市同样出现了大跌价的现象,而这其中有12个都分布在安省,跌得最惨的就是安省金马蹄地区的Barrie (?4.5%)、Brantford (?1.3%)、Kitchener (?1.4%)、Oshawa (?3.3%)和Peterborough (-0.7%)。

4b9ffc4b686b6c04c0c37e69694e783d.png

  不得不说,从月度变化上来看,全国绝大多数地区房价确实跌得厉害,不过还不足以影响加拿大楼市的整体收益折损。加上9月,加拿大的房价涨幅已连续两个月萎缩,但时间段还太短,现在不能称之为大趋势。不过,安省金马蹄地区房价将继续大跌的担心越来越多,房地产这个加拿大经济增长的动力行业很可能要见证房价跌速赶上年初的涨速。

   0
24小时新闻排行榜
1 年轻爸爸因为爱喝这个,半个脑袋都没了!
2 1400万豪宅起火毁于一旦 屋主据传为华人侨
3 联邦明公布经济报告 收入或将大增
4 加央行可能要再一次发大招了?这类人要破产
5 还是别用了!在加拿大 年轻人最讨厌这个词
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 还敢去滑冰?BC省冰场都死仨人了 世界冠军
2 年轻爸爸因为爱喝这个,半个脑袋都没了!
3 1400万豪宅起火毁于一旦 屋主据传为华人侨
4 为躲雾霾来加拿大? 可这每年有7700人死于
5 华人注意啦!从中国打钱来加拿大 有可能被
6 三分之一加国人不堪加息压力 尤其这类人
7 联邦明公布经济报告 收入或将大增
8 加央行可能要再一次发大招了?这类人要破产
9 致癌中药一夜火了 为啥老祖宗用了几千年没
10 还是别用了!在加拿大 年轻人最讨厌这个词
最新专稿 更多>>
1 加央行可能要再一次发大招了?这类人要破产
2 赶快清理门前杂草!市政府放话:要加快惩处
3 还是别用了!在加拿大 年轻人最讨厌这个词
4 还想用中国烟换车坐?小心坐牢+遣返
5 1400万豪宅起火毁于一旦 屋主据传为华人侨
6 年轻爸爸因为爱喝这个,半个脑袋都没了!
7 温哥华的雨,不再冰冷
8 华人注意啦!从中国打钱来加拿大 有可能被
9 笑cry!加拿大男子车内唱歌“五音不全” 被
10 吓死!加拿大医生竟将33厘米金属板 遗留病
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11留夏12猪头凯凯
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.