温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
www.bcbay.com | 2017-10-10 10:40:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_104040Y5.jpg

  加拿大9月份楼市下滑,虽然没有预期的那样快速,但预示着今年第四季度不会有大幅增长。同时,周二的一份报告显示,8月份建筑许可数量的下降也显示一度持续繁荣的楼市正在降温。

  加拿大按揭和房屋公司表示,9月份的房屋开工量略有下降,从8月的225,918下降到217,118的年开工量,多户住宅(通常是公寓)下降了10.7%,抵消了单户住宅8.2%的开工量上升。

  BMO高级经济学家Robert Kavcic曾写道:“加拿大的房屋建设仍然保持强劲,目前是25年来人口增长最快的时期,第二季度住房投资略有下降,第三季度有所增长。”

  分析家原本预计年开工率降至210,000,但建筑业的情况显示房市不会像预期那样反弹。

  加拿大长期红火的楼市已经出现冷却迹象,特别是在全国最大的城市多伦多。四月份安省开征的外国买家税无异于给楼市当头泼了一盆冷水,结束了愈演愈烈的买房投标大战。

  加拿大统计局的另一份报告显示,8月份加拿大建筑许可证审批下降超过预期,是连续第二个月下降,多户住宅和工业设施申请审批量降低。

  建筑物许可证总量下降了5.5%,远超下降1%的预计,未来几个月的建筑热将会放缓。7月份的数字修订以后比此前报告的下降3.5%还低2.8%。

  国家银行金融高级经济学家Krishen Rangasamy估计,尽管9月份(住房开工)开始下降,加拿大住宅建筑量仍然处于高于人口需求,估计满足人口需求只需190,000的年开工量。

  研究报告补充说:“根据许可证申请量的减少,2017年最后一个季度的住宅建筑许可增长有限。”

  8月份,非住宅建筑许可证下降了10.0%,工业、商业和机构用途建筑均有所下降。

  住宅许可量总体下降2.8%,其中多户建筑许可证下降6.0%,抵消了单户住房许可的0.4%增幅。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
2 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
3 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
4 林心如含泪宣布暂退娱乐圈 背后真正的原因
5 萨省男子一家湖边散步 突然天降“横财”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
3 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
4 加拿大两大银行对房奴发出警告
5 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
6 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
7 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
8 难民一月拿$8000?加拿大华人要炸毛了
9 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
10 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
最新专稿 更多>>
1 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
2 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
3 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
4 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
5 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
6 搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没
7 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
8 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
9 在温哥华,感恩节的那些事
10 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.