温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温独立屋中位价近二百万 公寓升破94万
www.bcbay.com | 2017-09-12 10:32:54  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

12C1.jpg

  最新数据显示,大温独立屋价格中位数已逼近200万元。(资料图片)

  大温地产局(REBGV)的最新数字显示,大温独立屋的中位数价格,上周已逼近200万元,达199.98万,较地产局的基准价格高出30多万。

  跟据rew.ca网站进行的数据分析,本地独立屋在9月7日录得的屋价,中位数与200万元的距离,只有200元。

  大温地产局的独立屋放盘共有5466个,虽然独立屋在市场挂牌的日数中位数较之前稍为延长至59日,但中位数价格却已升至199.98万元,而地产局公布的8月份独立屋基准价,则为161.51万元。

  在城市屋价格方面,大温地区同期的城市屋、孖屋或排屋的中位数,刚为92.8万,比上星期微跌。柏文的价格中位数,亦升至接近70万元,但个别城市如温市,柏文的中位数价格亦已升近100万的水平,报94.96万。

  在8月28至9月3日期间,大温地产局的中央放盘系统仅录得753个新放盘,相信是与劳动节长周末,较少举行单位开放日有关。分析预期,9月的第二星期,放盘数目将会再次增加。截至9月7日,大温地区的放售房屋总数为8912间。

  据大温地产局的报告指,在今年8月底,所有物业类别的交易中,反映楼市活跃程度的房屋成交/挂牌比率(sales-to-active-listings)为34.6%,显示市场仍属卖家主导。不过,如按照个别物业类别来看,独立屋录得的比率为16.3%,属于买家主导的市场。城市屋及柏文的房屋成交/挂牌比率则分别为44.8%及76.3%,同样属于卖家主导,其中尤以柏文市场最为明显。

   0
24小时新闻排行榜
1 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
4 温哥华房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!
5 加拿大即将遭遇大型飓风,我们究竟有多少机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
5 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
6 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
7 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
8 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
9 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
10 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
最新专稿 更多>>
1 小镇古董车展,带您领略丰富多元加拿大乡村
2 华裔二代称“我的祖国是加拿大” 引发母女
3 华裔女生遭男友性侵致大出血!学校却只这样
4 大温华裔买公寓缴了订金又反悔!惨失27.5万
5 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
6 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
7 这个北美“桃花源”竟然闹独立
8 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
9 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
10 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.