温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
www.bcbay.com | 2017-09-09 22:01:33  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

1504aVUG350-151U.jpg

  8月份,大多伦多地区(GTA)的房市继续降温,与2016年8月相比,房价、房屋销量及挂牌上市量相对于上个月继续下降。同月,温哥华与蒙特利尔的房价及销售量均上涨;温哥华房市销量年同比大涨22.3%。

  本图涵盖了35个多伦多社区的房价变化。全部数据都来自多伦多地产局。 靠近安大略湖湖边的一个社区是红色,这是因为地产局未公布这个社区独立屋的价格。有关每个社区的详细情况,请点击不同的色块。

  本图涵盖了来自于多伦多地产局的35个多伦多社区的房价变化,靠近安大略湖湖边的一个社区是红色,这是因为地产局未公布这个社区独立屋的价格。有关每个社区的详细情况,请点击不同的色块。

  据报导,多伦多地产局(TREB)本周三发布了今年8月房市的销售数据。数据显示,与去年同期相比,今年8月GTA房屋销量下降了34.8%,略低于7月份,而7月份的同比下降了40%。

  数据显示,高端豪宅销售与去年同期相比有所下滑,新屋销量同比也下降了6.8%。TREB表示,这是自2010年以来,销量最低的8月份。

  TREB市场分析总监梅塞(Jason Mercer)表示,从春季到夏季的几个月以来,挂牌上市的房屋越来越少。

  多伦多房价秋季或上涨

  与2016年8月相比,GTA8月份的房屋均价略涨3%,达到732,292元。

  虽然与去年相比均价有涨,但从春季以来的过去几个月,GTA房价出现大幅下滑。这与安省政府在今年4月份实施房市新规以抑制房市过热有关。

  梅塞表示,那些新规可能对购房者产生了“心理影响”,使他们收手开始观望,因为TREB在春季时曾进行了一项调查,当时显示有意购房的人还很多。

  4月至7月间,GTA房屋均价下跌近17.5万元,8月份还在持续下滑,但与7月相比,均价下滑了仅近1.5万元。

  梅塞表示,房价下滑不可能持续,因为现在挂牌上市的房屋比以前少,且已有更多的买家重返市场。那样销量上升房源少,房价又会上涨。

  温哥华房市继续升温

  BNN报导,大温地区房产局(REBGV)本周二发布报告表示,温哥华房市交易在8月份年同比出现量价齐升,特别是市场对价格较低的公寓和镇屋的需求大增。

  当月,温哥华这个加拿大最昂贵的房市,价格同比上涨了9.4%,房屋基准价达到103万元,而住宅销量同比上涨了22.3%,比7月份环比上涨了2.8%。

  在温哥华于2016年8月实施海外买家税后,大温地区房市销售立即出现降温,但一些经济学家预计,政府政策的影响仅是暂时的。

  8月份大温地区独立屋、公寓和镇屋的销售同比均出现增长,但公寓涨幅最大,达到19.4%。REBGV主席奥迪尔(Jill Oudil)表示,今夏购置公寓和镇屋的主要是首次购房者。

  对于价格在35万到75万元之间的房屋,买家间出现激烈的竞价战。

  大温地区挂牌上市的物业数量上升了3.5%,这表明一些潜在的卖家可能已不再像前几个月采取观望的态度,他们又开始进入房市。

  蒙特利尔房屋销售创纪录

  大蒙地产局(GMREB)表示,8月份的大蒙地区房市销售创下新纪录。

  在8月份,大蒙地区房屋销量比7月上涨了8%,达到2,899套。GMREB表示,这是有记录以来销量最高的8月份。

  GMREB总裁库西诺(Mathieu Cousineau)本周四表示,大蒙地区房市日前销售业绩喜人,前一次的月度销量出现下滑是发生在2015年2月的事。

  随着销量上涨、房市库存下降,GMREB表示,大蒙地区有效挂牌上市的房屋在8月份年同比下降了15%。

  蒙特利尔独立屋的中位数价格在8月上涨了6%,达到325,000元。

  魁省财政厅长蕾特(Carlos Leitao)日前表示,尽管有迹象表明大蒙地区房市正在升温,魁省没有计划像卑诗省及安省政府一样,在蒙市实施海外买家税。

   0
24小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
3 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
4 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
5 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
3 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
4 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
5 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
6 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
7 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
8 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
9 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
10 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
最新专稿 更多>>
1 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
4 秋雨之福,盖满了全谷
5 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
6 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
7 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
8 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
9 市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔25
10 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.