温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
公寓VS独立屋:温哥华买房到底怎么选?
www.bcbay.com | 2017-09-02 16:29:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

21150404_1988640731382275_8150099071315584788_n.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:温哥华的房价居高不下,这是共鸣,可是前两年大家觉得,买不起独立屋,起码还能买个小公寓吧。

  但是现在,公寓的价格也让我们高攀不起了……据说已经飙出历史新高。

  今年7月住宅物业价格比去年同期升8.7%,其中公寓价格更猛涨18.5%。

  而参观公寓楼盘的买家也是大排长龙↓↓↓

Dushi0830.1.1-696x394.png

  究竟为什么公寓会这么火呢?

  一间在中国香港推销温哥华公寓的房地产公司,把公寓和独立屋做了一个全方位的比拼,结果超级有趣↓↓↓

_02r3.jpg

  这个比拼却在地产界引起了广泛争议,所以公寓和独立屋,究竟哪个更好呢?

  首先我们看看,这篇文章里罗列的,在温哥华公寓比独立屋好的五大理由!

  1. 性价比高

boca_raton_real_estate_cost-vs.-value_home_improvement_1024.jpg

  “首先,打破你美梦的第一步就是价格,独立屋的价格,基本在350万加币-400万加币;而公寓的价格,基本在100万加币-150万加币。”

  也就是说,公寓价格只有独立屋的三分之一甚至更少。华人务实,用数字说话,事实胜于雄辩。

  2. 景色更迷人

apartments-west-vancouver-VM.jpg

  “所谓站得高,望的远。西温最美的就是海,土地房平地而起顶多三层,有什么景色可看?除非在山顶或者半山腰。而住在高层公寓能将整个城市尽收眼底,远处的群山和海湾,让你坐看风起云涌!”

  温哥华的景色不用多说,如果你是在高层,很大几率是可以看见海的。每天“面朝大海,春暖花开”才是真正的享受人生!

  3. 多晒太阳,健康长寿

  “如今新造的公寓基本都是一整面甚至多面落地窗,‘让你与阳光零距离’。研究显示,每天照射阳光15分钟,能得到充足的维生素D。阳光也具有杀菌、抗病毒能力,让身体产生抑制癌症的抗体。”

  这个理由是相当强大的,尤其是在我堂堂Raincouver。长达半年的时间都阴雨绵绵,独立屋除非朝向极好,外加大面积玻璃材料的豪宅,否则采光很难与公寓相比。

  4. 越高越安全

  这个理由就比较像是高级黑了。

  “即便你掏了几百万,买下一幢土地房,能享受什么样的生活呢?”加拿大的独立屋,“地下室经常有蚊虫光顾、家中时有乌鸦和浣熊来窃取食物,甚至黑熊!”

   来加拿大是想与大自然亲密接触吗?还是在公园里就好了……至于公寓,大部分有24小时保安,确实相对安全得多。

  5. 更多私人时间

  一寸光阴,一寸金,虽然独立屋看起来高大上,但住过的人都知道,大量维护,例如除草、修理等等,费时费力。

  公寓呢,就方便多了,有问题找物管就好了。

  理由那么多,还是为了卖楼

  这5个理由,你信服吗?

  别忘了,这间房地产公司是专做多伦多和温哥华公寓楼楼花销售的。

  因此居然把独立屋描述成性价比很低,且蚊虫、乌鸦、浣熊横行,甚至会碰到黑熊的地方,是不完全可信的。

  独立屋和公寓可以说是各有优点,这篇文章的观点其实有失偏颇。

  但是,更多人担心的是,这种推广软文会让海外买家再度涌进温哥华房市。

  甚至有人指出,文中所说的公寓的好处,其实就是针对买房不住空置着的人。↓↓↓

  毕竟,独立屋空置时间长了确实会出现浣熊、蚊蝇和熊等问题。

  去年8月就在大温哥华地区推出了15%的海外买家税,但是似乎丝毫未能打击众房产公司向外国人推销房屋的热情。

  为此,省新民主党(NDP)政府,可能会出狠招限制楼花转让。

   0
相关新闻
玻璃瓶料理:开学季上班族的外带便当第一餐我在加拿大住的独立屋,竟然从来不锁门
学生公认加拿大最好的11所大学 竟然是这些北美星巴克线上商店要关了 全场清仓低至五
加拿大大学遭遇网络钓鱼 被骗走1180万!骗加拿大情侣古巴游美梦变噩梦 摔坏电视被罚
多次染指未成年学生的“淫师” 竟在北京继返校季:五朵金花,看东西文化
北温有人扔鸡蛋 少年被砸中眼窝蛋壳直插眼加拿大最贵豪宅3500万加元放售 只有中国人
24小时新闻排行榜
1 加拿大央行加息家庭财务恶化 最惨不过&quo
2 政府要剥夺男子加拿大公民身份 原因竟是因
3 银行转型:加拿大银行宣布明年底取消柜台服
4 学生公认加拿大最好的11所大学 竟然是这些
5 张柏芝近距离照片没修图不敢看 全身皮肤都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 牛!这个哈佛中国女孩,轰动了全世界
2 华人女律师涉造假移民被遣返 法官这样说
3 加拿大中餐馆被喷涂歧视标语 结局感动了全
4 多次染指未成年学生的“淫师” 竟在北京继
5 加拿大央行加息家庭财务恶化 最惨不过&quo
6 加拿大央行下周加息机率窜升 加元大涨
7 政府要剥夺男子加拿大公民身份 原因竟是因
8 CAA统计:在加拿大养车一年多少钱?看完你
9 银行转型:加拿大银行宣布明年底取消柜台服
10 学生公认加拿大最好的11所大学 竟然是这些
最新专稿 更多>>
1 公寓VS独立屋:温哥华买房到底怎么选?
2 玻璃瓶料理:开学季上班族的外带便当第一餐
3 我在加拿大住的独立屋,竟然从来不锁门
4 学生公认加拿大最好的11所大学 竟然是这些
5 北美星巴克线上商店要关了 全场清仓低至五
6 黑色魔法液氮冰淇淋,Mister Artisan Ice
7 加拿大大学遭遇网络钓鱼 被骗走1180万!骗
8 加拿大情侣古巴游美梦变噩梦 摔坏电视被罚
9 这本漫画书竟值1千万 勾起无数人的回忆
10 多次染指未成年学生的“淫师” 竟在北京继
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.