温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
本周上市加拿大最贵豪宅:全国各省逐个看!
www.bcbay.com | 2017-08-30 09:14:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据加拿大苏富比国际地产公司(Sotheby's International Realty)发布的最新报告,由于BC省和安省先后实施针对海外买家征收15%转让税的政策,加拿大的豪宅市场也深受影响,光景已经是今不如昔,豪宅上市量不如以前多,挂牌时间也比以前要长,有的甚至是2015年挂牌上市,但迄今也没有卖出去。

  不过苏富比表示,豪宅挂牌时间长也好理解,不仅是大笔交易,有的豪宅面积相当于普通独立屋的十几倍,而且即使是有钱人,也不都是花钱如流水的人士,他们也希望豪宅对胃口,或者是有升值的潜力。

  以下是截止8月份加拿大最贵的豪宅,它们在那儿静静地等待贵人:

  1,BC省最贵豪宅:$3,480万

  截止本周,BC省仍然是全国豪宅上市最多的市场,有150套超过$1,000万的豪宅上市,安省48套,魁省4套,其它地区则没有。

  位于温哥华Shaugnessy Heights地区的这套豪宅叫价$3,480万,虽然位于温哥华的老城区,但占地也有半英亩,有一个50英尺的大理石接待大厅;一个足以储存1200瓶酒的品酒室; 一间带湿吧的台球室以及“最先进的”家庭影院。

3_095232333.jpg

3_095319255.jpg

  2,安省最贵豪宅:$2,495万

  安省这套最贵豪宅叫价$2,495万,位于多伦多北面55公里处Aurora,占地80英亩,其实是由三套分开的物业组成,被称为“宫殿式”豪宅,其中主楼有4间卧室,8个卫生间,1个自带2间卧室的公寓,2部电梯以及室内泳池。

3_100001248.jpg

3_11253R91.jpg

3_112631E6.jpg

  3,阿省最贵豪宅:$2,490万

  这套豪宅位于卡尔加里南部,占地面积超过242英亩,最大亮点是临湖并拥有壮观的田园风光。实际上这套物业已经在苏富比上市数次了,也不知是因为这个石油大省深受油价下跌打击经济不振之故,还是业主叫价太高,这幢物业一直无人问津。

3_100125F9.jpg

3_100154963.jpg

  4,魁省最贵豪宅:$1,200万

  魁省这套最贵豪宅位于蒙特利尔东面130公里,占地也有200英亩,有4间卧室和3个卫生间。这套房子从正面看不起眼,但却是一个复合建筑物:除主楼外,还有一座历史悠久的谷仓,一个管家住房,而在屋后,还有度假小屋以及非常漂亮的湖景,私人湖岸长度就有478英尺。

3_101134W8.jpg

3_110615b7.jpg

3_110413425.jpg

  5,大西洋省份最贵豪宅:$700万

  这套豪宅位于斯省(Nova Scoti)的小岛上(Kaulbach Island),虽然只有6间卧室和9个卫生间,但有11,000平方英尺的居住面积,买下这套屋,也等于买下了这座岛!

3_1101033A.jpg

3_110133B9.jpg

3_11015K37.jpg


   0
相关新闻
买不起房?那就对了!连公寓都飙出历史新高房地产协会料年底房源仍缺 挂牌数字跌至低
中日航线带旺 蒙特利尔取代多温成最热楼市打击外国买家是虚晃一枪:房价上涨根源在这
让海外买家“背锅” 它才是房市的真正推手留学生申房贷须写父母名字 海外买家税难退
都是假象!温哥华楼市泡沫或卷土重来房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价
海外买家税 房价降了又升 学者冀NDP推新政加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
24小时新闻排行榜
1 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
2 华人从不付小费?这家饭店的做法引人争议
3 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
4 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
5 丑闻!自由党国会议员被指花钱掩盖性侵行为
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
2 剧情反转 “被虐”央视女主播本是“心机女
3 华人从不付小费?这家饭店的做法引人争议
4 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
5 温哥华天气大好 太阳当空照 有人却要哭了…
6 What?出国前在淘宝买了这个就等着被遣返吧
7 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
8 赤果果的歧视!大温华裔因亚洲面孔被强制收
9 iPhone 8 确认9月12号发布!先一睹为快
10 高贵林华人混血家庭生10孩子 开学成挑战
最新专稿 更多>>
1 有一种思乡,梅花作海棠
2 加拿大自由党议员被曝性骚扰丑闻 每次竟这
3 华裔误买大麻屋法官判取回定金 买房如何辨
4 加拿大警察厉害了!就地生擒美国十大通缉犯
5 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
6 直播直播直播!杀了妹妹还在直播
7 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
8 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
9 有血有肉的温哥华:没那么好也没那么糟
10 和你打赌 他们家的Pancake你绝对吃不完
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.