温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
豪宅价格升幅 温哥华跌至全球第21位
www.bcbay.com | 2017-08-05 17:23:28  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_cc.jpg

  过去4个季度,全球豪宅屋价升幅榜中,多伦多排名有前没有后,随着安省楼市16辣招出台,上升势头已见泄气。根据地產服务公司莱坊整理的全球豪宅指数,今年次季,多伦多豪宅屋价升幅第二高。

  这个豪宅榜覆盖全球共41个主要城市,跟进最贵5%住宅价格变动。结果显示,今年4至6月期间,多伦多豪宅屋价录得20.7%的年计增长,仅次于大幅飈升35.6%的广州。

  以这3个月的屋价升势来说,多伦多略高过上海、更远远拋离北京、悉尼、墨尔本、巴黎、香港、三藩市、新加坡及纽约等国际大城市。

  近数个季度以来,多伦多排名基本上节节上升,去年第3及第4季排第5位,而上月份更以22.2%的年增长上升至第3的位置。不过,根据这间地產服务公司的分析报告,多伦多正受到新规管影响,若然聚焦季度的升幅,可以发现升势减弱。

  安省于4月宣布公平房屋计划,当中包括全面租管,以及在金马蹄地区实施15%非居民投机税,其后区内不少市场销量下跌,屋价升幅收敛。

  事实上,上月份大多伦多地区独立屋平均屋价已由3月接近121.5万元的高位回落至100万左右,下跌21.4万,或17.6%。如果只计算416地区,价格则由4月份约157.9万下挫至130.4万元,回吐超过27万。

  该公司国际住宅研究部的Kate Everett-Allen在报告中指出,骤眼看来,多伦多次季年度增幅超过20%,反映出市道持续向好,但单季的表现来说,放缓势头已现。

  根据该公司的数据,多伦多首季内升幅达到8.5%,但次已回顺至5.1%。

  温哥华次季豪宅的升幅2.1%,在榜内排第21位。去年首3个季度,这个加西城市的排名3连冠,但继卑诗省政府突然宣布向海外买家徵收15%的额外税款之后,排名便告急挫。整体来说,过去12个月来,28个城市的豪宅价格持平或上升。这样的情况大致上已持续了2年之久。

   0
相关新闻
海外买家税实施一年 大温逾万楼花9成售出大温7月地产量跌价涨!高贵林 本拿比首当其
15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消多伦多房市衰退?这些地区却很反常...
15%海外买家税推行一年 学者称只影响豪宅海外买家税失效?温哥华公寓房价一天大涨4
加拿大房屋销量房价齐跌 房价两个月跌10%研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不逾百万元公寓、镇屋成交高出叫价 大温买家
24小时新闻排行榜
1 中国下狠手了:隐形富豪们都慌了 海外资产
2 加拿大5根香肠有1根不知道啥肉 检测出来居
3 人到中年,每天1个牙签让你的腰生龙活虎
4 Costco又现紧急召回!这些食物以后别再买
5 西捷航空出故障折返 男子不满在飞机上发疯
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又发焦尸惨案!大温19岁亚裔女学生被烧死在
2 仅差1米!加航旧金山机场逃过史上最大空难
3 提前实施!8月21日起:境外刷卡1000元也要
4 加拿大6岁华裔男孩被生父杀死!原因曝出让
5 武汉女孩被收养来加拿大,不能献血告当局歧
6 野菜泛滥成灾!加拿大又要号召吃货消灭这个
7 激动人心:世界最安全奶粉将是中国品牌?
8 大温空气质量比“北上广”还差,你后悔出国
9 加拿大家庭发生巨变:单身、不要孩子、不结
10 有钱一定要买房?中国人看完都很惊讶
最新专稿 更多>>
1 Costco又现紧急召回!这些食物以后别再买
2 南素里火爆新加坡美食 料理秘密来自大家闺
3 温哥华的这场少林功夫表演 看得让我惊喜让
4 买家毁约被判赔偿36万 是定金的6倍 你还敢
5 加拿大5根香肠有1根不知道啥肉 检测出来居
6 在加拿大做Airbnb房东 年收入超百万
7 大批难民从美国涌入加拿大 奥体都变成收容
8 地理杂志推荐最美大地 离温哥华那么近
9 大温空气质量比“北上广”还差,你后悔出国
10 港湾播报:81岁老太勇斗抢钱歹徒 4手3脚婴险
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2BC烟霾3关注加元
4专稿5火爆楼市6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.