温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温7月地产量跌价涨!高贵林 本拿比首当其冲
www.bcbay.com | 2017-08-03 15:08:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 7u2mgeulhs2b.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天(8月2日),大温地产局(REBGV)公布了7月大温地产数据报告,报告指出大温房屋销售情况恢复到了较接近过去的正常水平。

  7月大温物业交易数量较上个月减少了24%,比去年回落了8.2%。虽然交易量下跌,但房价却持续走高:基准价格涨到了超过了100万元,比去年上涨了8.7%。

  特别是本拿比和高贵林地区,涨幅显著,超过一成。(详情请见下表)

  REBGV报告表示:7月份的独立屋、镇屋、公寓等各类住宅的交易量一共为2960次,相对于10年同月平均水平上升了0.7%。

1.PNG

  REBGV主席奥迪尔(Jill Oudil)还分析到:房屋销售量回落至较正常水平,令到挂售楼盘数量回升至今年首次出现的超过9,000个。

  大温地区7月份电脑盘(MLS)挂牌房屋单位总数为9,194个,较今年6月份增加10.1%,比起去年同期则上涨8%。

  房价方面,7月份大温所有物业的房屋基准价格为101.94万元,较去年同期上升8.7%,比对6月则上调2.1%;整体房销则比一年前下降8.2%。

  下面是各种房屋类型的数据:

  独立屋的成交量达到了949幢,比去年同期减少11.9%,基准价格则较一年前微升1.9%,达161.24万元。

  公寓一共交易了1,468个,比去年同期下调8.4%,基准价格则增加18.5%,至61.66万元。

  镇屋交易了543个,较去年7月份微跌0.7%,基准价格则较一年前增加11.9%,至76.37万元。

  菲沙河谷情况类似,同样出现了量跌价涨的情况。

Park_Place_Current.jpg

  菲沙河谷地产局(Fraser Valley Real Estate Board)公布7月份售出房屋共有1,937个单位,较去年同期微跌1.3%,比今年6月份则减少24.7%。

  独立屋基准价格为96.6万元,比一年前攀升一成。镇屋屋价为48.59万元,按年上升18.1%。7月份公寓基准价格则为34.1万元,按年跃升33.3%。

   0
相关新闻
蓝可儿 章莹颖 申小雨 华裔女孩频频遇害的中国老板来了!国产品牌飞鹤奶粉11亿进军加
加拿大臭虫好猖獗!多伦多温哥华等城市集体出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单
普通话实力攻陷加拿大!已成为最大的非官方15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消
华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂 最初爱上温哥华 是因为那片美丽的晚霞
加华裔女老板欠债千万债主40多个 变卖豪宅加拿大人最想去哪儿工作?最佳工作地点在这
24小时新闻排行榜
1 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
2 出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单
3 悲剧:两18岁少女陈尸公寓,原因竟然是…
4 川普电话内容泄露:根本不用考虑加拿大
5 普通话实力攻陷加拿大!已成为最大的非官方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
2 出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单
3 悲剧:两18岁少女陈尸公寓,原因竟然是…
4 就因为填错一个地址 她要为整栋楼买单?
5 川普电话内容泄露:根本不用考虑加拿大
6 厉害了!普通话已成为加拿大最大的非官方语
7 留学生父母接到电话:女儿在温哥华被绑架…
8 天呢:你最喜欢的这些东西,竟然都是细菌温
9 别再纠结了!2018加拿大前5名大学榜单出炉
10 地产繁荣要终结 经纪行业将面临大量失业
最新专稿 更多>>
1 大温7月地产量跌价涨!高贵林 本拿比首当其
2 蓝可儿 章莹颖 申小雨 华裔女孩频频遇害的
3 中国老板来了!国产品牌飞鹤奶粉11亿进军加
4 加拿大臭虫好猖獗!多伦多温哥华等城市集体
5 出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单
6 普通话实力攻陷加拿大!已成为最大的非官方
7 港湾播报:穿军装游戏是诈骗? 温哥华臭虫横
8 15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消
9 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
10 最初爱上温哥华 是因为那片美丽的晚霞
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2BC烟霾3关注加元
4专稿5火爆楼市6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.