温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
竞价战又打响了!大温公寓价格不降反升17.6%
www.bcbay.com | 2017-07-06 13:18:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

3.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:在大温推出15%的买家税以后,地产市场曾经一度冷却,但是一年以后,该政策显然失效。

  公寓价格大涨,独立屋也开始反弹。

  温哥华地产局本周三(7月5日)公布的数据显示:在刚刚过去的2017年6月,大温地区的房地产销量为3893宗(包括独立屋、公寓和镇屋),比去年同期下降11.5%,然而比10年来的6月份平均销量仍高了14.5%

  大温地区的房屋基准价格(benchmark price)为99.87万元,年同比上升7.9%,比今年5月份则上升了1.8%。

  6月,大温的明星房产是曾经不被看好的公寓房,基准价格为60.07万元,比去年同期大涨17.6%。

  镇屋的基准价格为74.57万元,年同比增长10.7%,创下历史记录;

  独立屋的基准价格则达到了158.79万元,尽管比去年同期仅涨了1.4%,但是同样也创下记录。

6_22195C22.jpg

  “基准房价”是以一个地区最常见的房型为考量价格的依据,排除了非典型房型,以免严重扭曲数据,所以更能反应真实房价。

  如果是看平均成交价的话,月大温平均独立屋成交价为171万元,年同比下降了3.1%,比5月份则下降了6.4%。

  平均公寓房成交价则为65.64万元,年同比则上涨了15.8%,较5月份则有微小上调。

23_163AD60.jpg

  大温地产局主席Jill Oudil表示,“在今年6月份独立屋市场中的需求量开始回弹,渐渐回到历史平均水平;而公寓房市场内则再度出现竞价战,推动价格上扬。

  去年的8月,BC省宣布了对大温地区的15%的海外买家税,从当时起,房地产成交量连跌7个月。

  不过,从这个月的最新数据来看,房地产市场行情已逐渐回升,大温地区仍然是全加拿大地区房价最高的地方。

christy-clark-20170214.jpg

  RBC经济学家表示“温哥华房市的复苏的速度,比人们预期的要快。”

  不过在接下来的时间里,NDP上台,或许会推出新的打压政策,加上央行升息,使人们负担房屋的能力下降。

  所以大部分专家仍然不看好房地产市场的未来走向,并认为:销量还会继续下滑,房市将于明年“软着陆”。

  与2016年的疯狂相比,预计2018年的房屋交易量将会下降9%。同时房价也不会有太大起伏。

   0
相关新闻
阳光、沙滩、海浪……夏天你要去大温这些沙移民困境:移民容易,语言关难过
星级酒店甜品主厨教你做日式无蛋芝士蛋糕惊艳 加拿大天后席琳·迪翁突然发了一张全
最新世界城市排名来了 北京上海二线,多伦为什么加人吃了瘦肉精猪肉会没事?中国人却
华裔护工狂殴痴呆老人11拳!看过视频的人都加班故事里的那些社会文化
使用香蕉船防晒霜却频频受伤!两个月被投诉移民首选 首都渥太华才是加人眼中最宜居的
24小时新闻排行榜
1 加拿大天后塞琳-迪翁全裸上杂志 网上炸了锅
2 加拿大要向一名杀人的恐怖分子赔偿1050万+
3 惊艳 加拿大天后席琳·迪翁突然发了一张全
4 穆斯林在动物园祷告后强硬回应:用不着你教
5 最新世界城市排名来了 北京上海二线,多伦
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大天后塞琳-迪翁全裸上杂志 网上炸了锅
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷突发文 网上
3 加拿大要向一名杀人的恐怖分子赔偿1050万+
4 惊艳 加拿大天后席琳·迪翁突然发了一张全
5 兑人民币5.25 加元暴涨吊打空头 美元熊市已
6 联邦给战死士兵36万 却赔恐怖分子1050万
7 加拿大首例:领EI承认中国中医签发证明
8 要想在多伦多过得好!年薪至少这个数
9 加拿大人品爆棚 成为最具正面形象国家
10 穆斯林在动物园祷告后强硬回应:用不着你教
最新专稿 更多>>
1 阳光、沙滩、海浪……夏天你要去大温这些沙
2 竞价战又打响了!大温公寓价格不降反升17.
3 移民困境:移民容易,语言关难过
4 星级酒店甜品主厨教你做日式无蛋芝士蛋糕
5 惊艳 加拿大天后席琳·迪翁突然发了一张全
6 最新世界城市排名来了 北京上海二线,多伦
7 为什么加人吃了瘦肉精猪肉会没事?中国人却
8 华裔护工狂殴痴呆老人11拳!看过视频的人都
9 加班故事里的那些社会文化
10 使用香蕉船防晒霜却频频受伤!两个月被投诉
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1BC省选2加拿大150周3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.