温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房价下跌何时休?炒房客卖屋不成 损订金数万
www.bcbay.com | 2017-07-03 11:36:07  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

wo1edctem72d.png

  虽然要等到7月6日(也就是本周四)多伦多地产局才会公布6月份的统计数字。但是据业内人士估计,6月多伦多房市数据不容乐观,预估GTA地区总成交量可能同比下降35%,而平均房价相比今年四月下跌幅度或达12%至15%。

  据万锦市于人村纳税人联盟总干事萧振华表示,其朋友圈内有部分人因为卖屋的情况不顺利,而无法取得贷款购买新的房屋,迫于无奈只好“挞订”,损失订金数万元。

  预估平均房价或跌破80万

  据某地产经纪人预估,和去年6月份相比,镇屋,半独立屋,以及独立屋的成交量的下跌幅度很可能超过40%,而Condo的成交量下跌幅度也超过20%。

  在四月份韦恩引入的打击安省房价16条实施之后,多伦多地区各类型房屋的销量都出现了较为明显的下跌,其中独立屋的成交量下跌尤为明显。对于不少近年来看惯房价每月节节上升的人来说,这可能是难以想象,也是难以接受的情况,同2016年的数字相比,这如同是多伦多房市的世界末日。

  据多伦多地产商会的资料显示,4月期间,多伦多二手房屋市场平均房价创出920791元的高位,但5月份已退回至863910元。如果按照这个幅度计算,综合平均房价或将跌破80万关口。

e2cephhskilg.png

  Condo跌幅较小或被看好

  根据多伦多地产局和建筑业及土地发展协会最近发出的报告显示,今年五月在多伦多出售的新屋中,有86%的买家选择的都是Condo。相比于独立屋的销量大幅下跌,GTA地区Condo的成交量仅下跌了6.4%,跌幅相对较小。

  据了解,低栋房屋(包括镇屋、半独立屋、独立屋)的施工期一般在5年左右,而Condo的建筑期或长达十年,因此会更容易受到不稳定因素的影响,所以,开发商一般比较喜欢兴建低栋房屋。但最近一段时间的数据显示,买家越来越偏向于购买Condo置业,故而公寓大厦或将成为市场的新趋势。

lf6drzoatyfd.png

  大多区房价或渐趋平稳

  有地产经纪表示,多伦多市一个家庭平均年入息约10万元,屋价平均百万元,这个比率,一般家庭仍可负担屋价,只要客观环境不变,房市应可渐趋平稳。目前大多数买家只是按兵不动,静观其变,预估房市至今年9月左右,又将恢复活跃。

   0
24小时新闻排行榜
1 7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
2 大温40万人庆Canada Day堪比春运 这些活动
3 绑架章莹颖嫌犯或曾现身平安祈祷会 笑容诡
4 孙红雷遭冯小刚怒斥 被扒出金星爆料的黑历
5 加拿大庆国庆 4000人组成巨型“活的枫叶”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 章莹颖案最全案情披露!嫌犯或将她绑架至公
2 "你家有熊":加国邮递员无法送信的理由火
3 他们居然用这个词形容加拿大?答案让人意想
4 7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
5 加拿大150岁!爱上他始于颜值、陷于才华、
6 大温40万人庆Canada Day堪比春运 这些活动
7 列治文族裔大巡游 观看升旗礼9成是华裔
8 纪念品全是中国制造 加拿大国庆被批“极度
9 绑架章莹颖嫌犯或曾现身平安祈祷会 笑容诡
10 孙红雷遭冯小刚怒斥 被扒出金星爆料的黑历
最新专稿 更多>>
1 卷起来 包起来 吃烤肉喝烧酒,让我们干杯吧
2 到温哥华一年半的感受
3 加国邮递员告知无法送信的理由 竟让人无法
4 它比冰毒还可怕 女留学生吸食后只能坐轮椅
5 加拿大商家装修不按合同来 判6个月监禁 赔
6 好囧 特鲁多国庆日演讲竟然漏掉了阿尔伯塔
7 7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
8 温哥华老师小学毕业典礼讲话:生活是个大拼
9 在加拿大看病有的人都等死了 我们还是回国
10 另类方式祝国庆!男子日行25公里“环游”加
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1BC省选2加拿大150周3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.