温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大这个地区楼市入冬 华人最爱全崩盘
www.bcbay.com | 2017-05-18 10:41:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  安省政府于4月21日起正式实施16项针对房市的新政策,房地产市场反应速度远超外界预期。如果按照高盛集团(Goldman Sachs)的定义,在进行通货膨胀的调整之后,房价下跌5%以上就被认为是崩盘,那么大多伦多地区今天已经有超过一半的城市进入崩盘通道。

  一位不愿透露姓名的地产经纪表示,一进入5月房地产市场风向马上起了变化。如果你仔细观察就会发现过去排队抢offer的现象已经不见了。一些房子甚至无人问津,一些急于出手的卖家不得不降价重新挂牌。他最近代理的一个房子屋主希望很高,但挂牌两周无人出offer,而屋主已经签了另一个买房offer,如果房子卖不掉则另一个offer就要违约,损失会很大,最后直接降价20万重新挂牌,还好很快卖掉了。

  Teranet-国家银行综合房屋指数显示,4月多伦多的房价按月涨幅为2.6%,按年计,多伦多涨了26.3%。然而一进入5月形势急转直下,据房智汇最新统计数据,截至5月14日,多伦多五月前两周房屋中间价独立屋月跌幅达7.14%, 镇屋跌幅为1.97%,Condo 下跌3.16%,其中面积在4000尺以上的独立房价格下跌最狠,比4月份下跌38%。2000尺以下小户型房下跌2.94%。

  从区域看,北部城市以NewMarket下跌最狠, 下跌13.76%,Aurora, 与Vaughan 紧随其后,分别下跌9.82% 与9.83%。华人热捧的列治文山和万锦跌幅均为6%, 而King City受到影响最小,环比跌幅仅为 0.25%。

  东部和西部也出现下跌局面,近期华人关注较多的Oakville 跌5.56%,印度人聚居的Brampton 跌幅5.59%,密西沙加跌3.12%,Caledon 与Burlington甚至出现微涨。

  去年异军突起的东部地区也开始下跌,Whitby 跌7.67%,Oshawa跌7.32%,Pickering跌3.4%,唯独Ajax逆势上涨2.58%。

  具体到多伦多,跌幅达7.38%,士嘉堡跌幅达5.43%,北约克跌幅达2.2%,Etobicoke 跌1.4%。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
2 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
3 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
4 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
5 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马大力挺留美女生演讲 华裔校长身份被扒
2 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
3 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
4 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
5 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
6 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
9 父母涉走私冰酒上海受审 华裔女求见总理
10 被拉下水女童父母辟谣被骂 海狮成人人拍照
最新专稿 更多>>
1 温哥华楼市生死未卜 NDP绿党联手成定局?
2 杀龙虾可能犯法最高判5年 加拿大鹅也被投诉
3 我总在迷人夜色下想起曾在温哥华爱过你
4 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
5 抓狂!敲门声全部都是行窃伎俩 开不开门都
6 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
9 注意!史上最严境外汇款要来了 你应该做这
10 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1海狮叼娃2BC省选3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.