温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
素里:大温最闪亮的未来
www.bcbay.com | 2017-04-12 16:06:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

656.JPG

素里市中心生活圈

  近年来,素里随着脱胎换骨的变化,正成为BC省新的中心城市。近期,位于素里市中心两所一流大学不约而同地投入巨资,扩建它们在素里市中心的校区,为该市的未来发展带来更为深远的影响。

  去年11月,加拿大总理特鲁多宣布,将投资1.26亿为西门菲莎大学兴建一幢新教学楼,扩大其素里园区。这幢5层的大楼面积将达1.5万平方米,用于能源系统和环境工程课程,以及有助于清洁科技和可持续能源方面的学科。特鲁多表示,这项投资是加拿大成为全球创新中心的重要一步,将引领世界,把科学转换成技术,把想法发展成方案,把技能衍生成工作机会。据悉,新校舍的一层和二层预计明年年中可以启用。而这只是西门菲莎大学素里园区3期扩建项目的第一步,未来还将有更大的发展。

6542.JPG

SFU素里校区扩建计划

  在它的对面,昆特兰理工大学的新校区预计明年年初即可落成使用。毗邻新的市中心图书馆和市政厅以及天车站。昆特兰理工大学最初的计划是使用其中三个楼层、大约2800平方米的面积作为学校的新校区,而最新消息是,昆特兰进一步扩大了新校区的规模,将占据全部5个楼层的办公区,原来预计每年新接收1600位学生的数字也势必随之大幅增加。

085.JPG

KPU素里校区扩建计划

  两所大学的扩展除了为素里带来不可小窥的科研、创新意义,还必然会为该市带来更多年轻的力量,而众多高新科技企业的入驻也为这个城市增添了旺盛的活力。实际上,优美的自然环境、相对较低的房价以及大量的工作机会已然让素里成为BC省发展最快的城市——据统计,素里每月新增人口大约1000人,按此速度,到2041年素里将超越温哥华成为BC省最大的城市。

82.JPG

  为适应人口急剧增长带来的交通问题,素里正在筹划兴建轻轨交通系统,此项目已经政府审批。计划中的轻铁全长27公里,三条线路均以素里市中心为起点,一条向东经104 Ave与Guildford Town Centre相连,一条向南沿King George Blvd主干道途经Newton Town Centre直达White Rock,还有一条向东南沿Fraser Highway途经Fleetwood Town Centre到达Langley Town Centre。这项计划是该地区10年投资$20亿进行交通运输建设的一部分,一旦落成,将极大地刺激素里和该地区的经济发展,带来更广阔的投资前景。


754.JPG

素里交通系统将全面升级

  目前,在大温地区各大城市中,素里的物业税最低,商业税为第二低,已连续四年被房地产投资网络(REIN)评为BC省最佳投资城市,并在2011年被加西地区最大的商业地产报刊《Western Investor》评为加西最佳投资之地。可以预见的是,随着素里新一轮的发展,这个未来BC省最令人瞩目的城市将有着无可限量的投资空间。

  位于素里市中心的交通枢纽King George天车站地段,Park Boulevard高层住宅项目将势必成为最火热的地产项目。作为加拿大首座拥有互动式灯光外墙的住宅项目,现正接受注册登记:https://www.parkboulevardliving.com/

33.JPG

   0
相关新闻
高端新盘The Stanton:位于Kerrisdale尊贵社大温公寓现在有多火 新盘排长队售出100多套
认购新居 摘取许愿大红包 $3000加币拿回家每逢开盘必招疯抢的楼盘 前四期没买到的快
来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌大温各区最贵的在售豪宅长这样(下篇)
大温各区最贵的在售豪宅长这样(上)City Hall圣诞树亮灯庆典 闪耀素里未来光明
美梦成真 尽享一线海景 | 极致海湾水畔生活243亩南素里大地 无须15%交易税 极具投资潜
24小时新闻排行榜
1 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
2 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
3 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
4 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
5 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马大力挺留美女生演讲 华裔校长身份被扒
2 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
3 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
4 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
5 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
6 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
9 父母涉走私冰酒上海受审 华裔女求见总理
10 被拉下水女童父母辟谣被骂 海狮成人人拍照
最新专稿 更多>>
1 温哥华楼市生死未卜 NDP绿党联手成定局?
2 杀龙虾可能犯法最高判5年 加拿大鹅也被投诉
3 我总在迷人夜色下想起曾在温哥华爱过你
4 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
5 抓狂!敲门声全部都是行窃伎俩 开不开门都
6 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
9 注意!史上最严境外汇款要来了 你应该做这
10 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1海狮叼娃2BC省选3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.