温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
高端新盘The Stanton:位于Kerrisdale尊贵社区
www.bcbay.com | 2017-04-05 12:08:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

345.jpg

  为什么Kerrisdale在温西地区受到如此热捧?只要你漫步其中,感受这里和睦温馨的社区氛围,你就能体会得到。Kerrisdale周围时尚店铺林立,每间都是精品之选,是温西奢华生活的典范社区。

745.jpg

7867.jpg

  Kerrisdale的生活——充满活力的温西生活方式和值得自豪的历史遗产

  绿树成荫的Kerrisdale是温哥华历史悠久、传统深厚的社区,以富于魅力的精品商店、自然野趣的公园和亲密无间的社区氛围,而广受青睐,引人向往。

  Kerrisdale被食肆商铺环绕,顶级品牌数不胜数:Faubourg Bakery以美味法式糕点著称;高端品牌HILLS以现代风格独树一帜; Thomas Hobbs提供美轮美奂的花艺服务;还有充满浪漫气息的Secret Garden——一个以精美的下午茶点、三文治塔等美食吸引尊贵食客的高档餐馆。

  Kerrisdale还是注重孩子教育的家庭的理想之选。这里的众多学校声誉卓著,有Crofton House School 和Prince of Wales Secondary等名校林立。而加拿大顶级学府之一的University of British Columbia就在附近。

  Kerrisdale的生活方式,无疑备受事业成功人士的青睐。在这里可以随时享受近在咫尺的购物乐趣,体验奢华尊贵的生活方式。

4546.jpg

  The Stanton——处处体现尊贵和独享之优越感

  4层高的精品楼盘The Stanton位于43街和East Boulevard转角处,处在Kerrisdale的中心地带,是你能住进如此尊贵社区的一大良机。The Stanton配有全屋空调,空间布局合理高效,挑高天花气派豪华,让你拥有住在别墅一般的奢侈感。楼盘还赠送全屋高档电器品牌Sub-Zero 和 Miele,加上精雕细琢的室内设计,进一步提升了这一高端住宅的居住品质。

898.jpg

  一致公认的精英团队

  The Stanton 由业内著名的Stanton Development Ltd.和Landmark Premiere Properties Ltd.合力负责建造。这间公司致力于建造充满活力的社区,使之既舒适又奢华。屡获行业殊荣的Rositch Hemphill建筑公司则负责整个高档社区的建筑设计。另外,Area3设计公司则负责打造创新而现代、体现国际潮流的室内设计。由这个精英团队倾力合作而建成的社区,将成为值得你居住一辈子的精品社区。

69.jpg

7897.jpg

  今天登记,抓住这独一无二的良机!

  The Stanton楼盘即将推出,但数量有限,欲购从速!如此精品楼盘就处于Kerrisdale的中心地带,实在不容错过!今天就登陆 thestanton.ca (点击阅读原文)登记,或者致电 604-363-3456 向销售团队咨询。

   0
相关新闻
素里:大温最闪亮的未来大温公寓现在有多火 新盘排长队售出100多套
认购新居 摘取许愿大红包 $3000加币拿回家每逢开盘必招疯抢的楼盘 前四期没买到的快
来看看卑诗省最贵的豪宅:$7580万 坐拥无敌大温各区最贵的在售豪宅长这样(下篇)
大温各区最贵的在售豪宅长这样(上)City Hall圣诞树亮灯庆典 闪耀素里未来光明
美梦成真 尽享一线海景 | 极致海湾水畔生活243亩南素里大地 无须15%交易税 极具投资潜
24小时新闻排行榜
1 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
2 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
3 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
4 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
5 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马大力挺留美女生演讲 华裔校长身份被扒
2 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
3 惨烈:怀孕女子光天化日下被开枪击毙
4 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
5 变天:买家反悔放弃定金 Open House空无一人
6 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
9 父母涉走私冰酒上海受审 华裔女求见总理
10 被拉下水女童父母辟谣被骂 海狮成人人拍照
最新专稿 更多>>
1 温哥华楼市生死未卜 NDP绿党联手成定局?
2 杀龙虾可能犯法最高判5年 加拿大鹅也被投诉
3 我总在迷人夜色下想起曾在温哥华爱过你
4 重磅新政!7月1日起海外华人财产账户全面遭
5 抓狂!敲门声全部都是行窃伎俩 开不开门都
6 言论当心!随意辱骂杜鲁多夫妇 49岁妇女惹
7 加拿大央行维持利率0.5%不变 美元兑加元大
8 NDP和绿党联手几乎成定局?赶紧来了解他们
9 注意!史上最严境外汇款要来了 你应该做这
10 总票数只差1566!BC省选计票结束 自由党哭
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1海狮叼娃2BC省选3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.