温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
没想到!加拿大公寓租金最贵的地方竟不是温哥华
www.bcbay.com | 2017-03-31 00:59:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_135323942.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:RentSeeker.ca是加拿大最大的房屋出租网站之一,该网站比较了各城市出租公寓的平均价格。它最新的统计数据显示,全国平均租金最高城镇是西北地区(Northwest Territories)的首都黄刀市(Yellowknife)。而温哥华和多伦多连前三都没有进。

  该资料是根据加拿大按揭及房屋公司(Canada Mortgage and Housing Corporation,CMHC)的资料编列。

  资料显示,在全国十大公寓平均租金最高的城市或地区中,人口只有2万的黄刀市位列首位。它因可负担的租盘供应不多,一睡房平均租金为1,401元,两睡房平均租金1,636元,3睡房平均租金约为1,900元。

  排在第二的是阿省木水牛镇(Wood Buffalo),1睡房平均租金为1251元。

  木水牛镇位于阿省东北面,人口约7.2万元,它并包括在去年5月遭受山火蹂躏的麦穆里堡(Fort McMurray)。

  安省奥克维尔(Oakville)排第三位,1睡房平均租金为1214元。

_vad1.jpg

  十大租金最贵市场中,有4个是卑诗城市,包括第四位的温哥华、第五位的列治文、第八位温哥华岛橡树湾(Oak Bay)和第九位的本那比。

  在温哥华,一睡房公寓单位平均租金1,159元,两睡房及3睡房平均租金分别是1,450元及1,630元。

  排第六的多伦多,一睡房公寓平均租金是1,132元。

Snap000.jpg

  至于全国公寓租金最便宜的地方,则首推魁省沙维尼根(Shawinigan),一睡房的租金平均只需381元。

5_1353445Y.jpg

  网站指,上述数字为搜集数据时的平均数,不少城镇现时租盘的列明租金则更高。以网站昨日列出租盘的平均为例,多伦多一房单位需逾1200元,温哥华需近1700至2300元不等。

   0
相关新闻
14个买家哄抢独立屋 业主却自降15万卖给这辱母杀人案非先例,相似案例中外古今都曾发
施暴者不享受 所以不算强姦!无法无天的富加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
在被上帝祝福过的温哥华 任何梦想都值得你加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
这个春天,与茶结缘,品出你的茶人生加拿大机场确认4员工是IS拥护者 2人仍在机
24小时新闻排行榜
1 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
2 加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
3 14家抢独立屋 屋主却自降15万给亚裔一家
4 施暴者不享受 所以不算强姦!无法无天的富
5 多伦多华人接连遭绑架杀害 祸起这里的地下
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊喜:坐火车游遍加拿大只要150$,VIA打对
2 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
3 加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
4 加拿大中国留学生带狼皮狐狸皮回国被海关查
5 上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等
6 加拿大机场确认4员工是IS拥护者 2人仍在机
7 民调:贺谨39%领先简蕙芝36% 且被认为最可
8 加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
9 好消息!LED灯泡清仓特卖 最低$2.5起
10 加拿大就业保险政策改变:可边上学边领福利
最新专稿 更多>>
1 没想到!加拿大公寓租金最贵的地方竟不是温
2 14个买家哄抢独立屋 业主却自降15万卖给这
3 辱母杀人案非先例,相似案例中外古今都曾发
4 施暴者不享受 所以不算强姦!无法无天的富
5 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
6 在被上帝祝福过的温哥华 任何梦想都值得你
7 加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
8 上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等
9 加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
10 这个春天,与茶结缘,品出你的茶人生
专栏作者
1Grace2若言3饶恕
4花裙子少女5朱敏怡6伯爵奇士
7Ruby8星河9猪头凯凯
10西西里11兰说12留夏
热门专题
1辱母杀人案2BC省选3温哥华网红
4专稿5川普6楼市新政
7M103动议8大温春晚9魁北克枪案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.