温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙涨20%
www.bcbay.com | 2017-01-07 01:49:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

pqd4xrwfmxd4.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:多伦多房地产局(TREB)周四(1月5日)表示,2016年12月份GTA地区的房屋均价高达 $730,472加元,比去年同期飙涨20%,这就意味着,2017年GTA地区的房价可能会继续飙涨,也就是说2016年的你买不起房,2017年的你依然买不起房!

  总之2016年大多伦多地区的房市就是一个字,涨涨涨!

  约克区独立屋年涨27.5%

  大多地区分区域来看,MLS HPI房价指数涨幅最高的是约克区的独立屋,2016年12月年比上涨27.46%,约克区所有房屋涨价25.24%。

  其次是Durham区的独立屋,涨26.25%,但所有房屋涨幅最高,达26.43%。

  Orangeville的独立屋涨25.5%,所有房屋涨25.09%。

  South Simcoe County的独立屋涨25.05%,所有房屋涨24.44%。

  皮尔区独立屋涨22.49%,所有房屋涨22.12%。

  Halton区独立屋涨21.14%,所有房屋涨20.95%。

  多伦多市涨幅在GTA最低,独立屋涨20.22%,所有类型房屋涨17.55%

  在华人聚居的约克区内,2016年12月独立屋成交中间价最高的是烈治文山($136万)、King市($134.5万)、万锦($133.5万)、旺市($110.8万)。

  独立屋成交平均价最高的是烈治文山($1,848,876元)、King市($1,537,538元)、万锦($1,418,252元)、Aurora($1,318,470元)、旺市($1,268,264元)、Whitchurch-Stouffville($1,104,488元)。

23_11054RV.png

  多伦多市12月的独立屋成交中间价为$97.7万元,平均价为$1,286,605元。

  GTA独立屋超过100万元的市镇还有Oakville,成交中间价和均价分别是$115.55万元和$1,250,705元;以及Durham区的Uxbridge,成交中间价和均价分别是$115万元和$1,188,357元。

  大温哥华地区2016年房市状况

  本周三,大温地产局(REBGV)发布报告称,加拿大最受瞩目的大温哥华房市,去年销售下降了5.6%。与此同时,大温地区所有住宅物业的综合基准价格(按MLS房屋价格指数衡量),在上月为897,600元,比2015年12月增长17.8%。

  房市火爆的几个因素

  1、大多伦多地区有强劲的经济

  2、大多伦多地区失业率低

  3、大多伦多地区借贷成本低

  4、新居民的大量涌入,使得房屋销量增加

  TREB称, 12月房市销售强劲使2016年对地产经纪来说,成为创纪录的一年。尽管房源供应紧张,在去年12月份,所有类型的住宅物业,包括公寓和独立屋,成交了5,338宗,比2015年12月增长8.6%。2016全年,在TREB注册的经纪通过MLS共售出113,133套物业,比创纪录的2015年还增长了11.8%。

  TREB的多重上市系统(MLS)房价指数,其根据不同的物业类型进行调整,在去年12月份上涨了21%。TREB表示,在2016年,随着年度的进展,房价的上升势头加速,房屋总体平均售价为729,922元,较2015年增长17.3%。影响价格的另一个因素是,挂牌上市的房源少,在12月达到15年低点。

  TREB市场分析总监梅塞(Jason Mercer)表示,2016年的新挂牌的房源总数下降了近4%。政府条规的变化和政策的讨论多侧重于抑制高需求,但人们真正需要的是侧重于解决房源短缺问题的政策。


   0
相关新闻
温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾加拿大要在这里埋核废料 美加老百姓不干了
痛心!男童挣扎3分钟溺亡 妈妈竟在一旁玩手温村正能量!小伙伴车被偷,朋友圈疯狂转发,
老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也
在家就能吃到的餐厅美味,Brunch华夫饼&am震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲
又炸锅!撞死中国移民 加国女司机醉驾仅判中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩
24小时新闻排行榜
1 温西海域今晨发生中强震 专家:9级强震在
2 佛州机场枪手搭加拿大航班 皮尔逊机场最高
3 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
4 两华裔西温违法钓4条石斑鱼 罚款6500
5 加拿大19岁天才正妹成功秘决 看第一个就懵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持美国绿卡中国移民 入籍加拿大后遭驳回
2 老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
3 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
4 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
5 温西海域今晨发生中强震 专家:9级强震在
6 佛州机场枪手搭加拿大航班 皮尔逊机场最高
7 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
8 两华裔西温违法钓4条石斑鱼 罚款6500
9 大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也
10 加拿大年轻人面临三大挑战 生活艰难
最新专稿 更多>>
1 没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙
2 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
3 加拿大要在这里埋核废料 美加老百姓不干了
4 痛心!男童挣扎3分钟溺亡 妈妈竟在一旁玩手
5 温村正能量!小伙伴车被偷,朋友圈疯狂转发,
6 真人真事!加国职场性骚扰远比你想象中严重
7 老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
8 大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也
9 在家就能吃到的餐厅美味,Brunch华夫饼&am
10 震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.