温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
10次抢Offer未果 加国情侣多付20万终得新居
www.bcbay.com | 2017-01-06 19:56:55  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

14836323399506.jpg

  多伦多一对同居情侣在经过近一年的寻寻觅觅和争抢,在第11次抢Offer大战中,以超过叫价约20万的价格终于胜出,得偿所愿。虽然这栋以94万元买下的百年独立屋,未能赶及在圣诞节完成装修,两人仍决定在新屋过节,并邀请父母前来享用圣诞大餐和留宿一宵。

  这间独立屋其实有接近一百年历史,有3间睡房,屋子本身有基本装修,全屋有白牆壁和深色硬木地板,还有已装修的地下室,通过一个窄楼梯上到阁楼,那裡也有一间相当大的房间。不过,屋子仍需要安装暖气和电力,圣诞节前室内装修工具散落一地,地板则鑽了洞及铺满粉尘,屋内最有节日气氛的部分是搁在一旁的圣诞树。

  现年31岁的女屋主卡尔穆森(Katherine Carl-Musson)从事广告业,她的伴侣拜顿(Chris Briden)是IT人士,他们坦言,对于能够购入这间屋子感到难以置信,屋子是在上任业主离世后放售,两人在11月以941,779元购入,比底价高出约200,000元。他们表示过去一年一直在找房,之前曾参与竞投过10间屋子。拜顿说,这真是一个漫长的过程,我们错失了那麽多房子,一切就像梦一样不真实。这栋房子正位于他们心仪的社区,而且附有装修,令他们喜出望外。

  卡尔穆森说:“我们计划在这里过平安夜和圣诞节时,装修工人觉得我们疯了。”拜顿的父母平安夜会到新居作客,晚上睡在二楼的床褥,但受访时床褥仍未拆箱。卡尔穆森表示十分满意新屋,“我再也不想再找屋子了”,他们坦言仍在为准备传统圣诞大餐而烦恼,他们在想办法买一隻火鸡,而明年则希望同时邀请两人的父母到屋子过节,“我的目标是在新屋过圣诞节,我的梦想是让大家一起过圣诞节,现在我们做到了一半”。

   0
24小时新闻排行榜
1 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
2 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
3 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
4 佛州机场枪手搭加拿大航班 皮尔逊机场最高
5 温西海域今晨发生中强震 专家:9级强震在
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 永久居民入境难!边境局不认eTA新规
2 持美国绿卡中国移民 入籍加拿大后遭驳回
3 老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
4 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
5 回国带这些准没错!加拿大人最常用的营养品
6 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
7 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
8 大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也
9 加拿大年轻人面临三大挑战 生活艰难
10 加币高歌猛进 兑美元大涨
最新专稿 更多>>
专栏作者
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.