温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房子最值钱 全国86万业主用房产贷款410亿
www.bcbay.com | 2016-12-26 16:28:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)牧童综合报道:去年11月到今年10月,整整一年的时间里,全加拿大总共有86万名业主动用房产来贷款,总额超过410亿元!这么多人贷这么多钱干什么用呢?

_vac1.jpg

      通过调查发现,资金主要用途是装修和债务调整,果然是房子弄来的钱,还得花到房子上去啊。自10月末开始,全国960万名业主中,9%曾在过去12个月通过加按揭、或者房产净值额度取得贷款,比例与此前一年基本相当,但相比历年来11%的水平要略低一点。

     资料显示,这些业主平均每家的贷款额约47600元。

  “我的房子很旧了,有了这笔钱可以重新装修一下,住的舒服点。”家在素里的Ellan是墨西哥移民,有一套30多年历史的独立屋,和父母、妻子以及儿子一家四口住在里面,从入手后至今将近20年时间里一直没有装修过,无论是水暖管道还是屋顶墙壁,都已孱弱的不堪一击。但多年来赡养老人、养育子女,他一直没有多余的钱装修,如今两个孙子孙女已经出世,房子里聚集了越来越多的人,他终于痛下决心装修一下。

       “我们决定用房子贷款,毕竟装修下来不是一笔小数目,一下子拿不出来。”通过贷款,Ellan拿到了6.3万元,请装修公司重新装修了一遍,更换了屋顶、地板、门窗、花园栅栏、锅炉、厨卫设施,粉刷了墙壁,维修了水管……7月开工,历时45天,老房子焕然一新,全家老少三代开心入住。

3102355428_27a810e841.jpg

       根据加拿大按揭专业人员会(Mortgage Professionals Canada)的调查,利用房产贷款的主要原因是应付家居装修或维修的开支,估计达到128亿元,占了总贷款额31%。

ho998.jpg

  住宅装修成为业主贷款主因的现象并不令人感到意外。事实上﹐一些经济专家曾经指出,诸如温哥华和多伦多地区楼市炽热,越来越多业主没有足够的能力换房,只能将现有的住所翻修,长住下去。

111H21138-0.jpg

  调查还显示,业主们通过房子贷款的另一个原因是债务重整或偿还其他的债务。房贷加按或房产净值额度的利息成本较低,所以经常被用来先行清还诸如信用卡等高息债务。加拿大按揭专业人员会表示,这种用途的贷款合共116亿元,份额28%。其他主要的理由还包括了投资及购物,分别达到91亿元及39亿元。

   0
相关新闻
崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在超级恐怖!加拿大女子养了600只老鼠 邻居吓
又是一年的Boxing Day 你还有疯狂购买的冲4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
这个圣诞不太平 ISIS声称要对美国发动恐袭移民回流要谨慎 当心不能再享受加拿大免费
好可爱!加拿大造全球最小雪人 不到3微米高加国男子挑衅美联航:耍横 脱裤子 大闹机场
对不起,孩子 这个温哥华的圣诞节我将继续台渣男团伙装高富帅 3个月骗华裔女千万!
24小时新闻排行榜
1 4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
2 加拿大提款机 中国留学生却成被宰肥羊
3 看看这些!“出入”加拿大带上宠物一起飞
4 伦常惨案!21岁正值花季少女竟然被母亲杀害
5 雪又来了 这两天出门注意风雪吹袭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
2 加拿大提款机 中国留学生却成被宰肥羊
3 移民回流要谨慎 当心不能再享受加拿大免费
4 这两天,加拿大传出一组照片,惊艳了全世界
5 万万没想到 大统华竟然是这样对待员工的
6 对不起,孩子 这个温哥华的圣诞节我将继续
7 看看这些!“出入”加拿大带上宠物一起飞
8 伦常惨案!21岁正值花季少女竟然被母亲杀害
9 抱团取暖 留学生平安夜不孤单
10 这个圣诞不太平 ISIS声称要对美国发动恐袭
最新专稿 更多>>
1 房子最值钱 全国86万业主用房产贷款410亿
2 崩溃的 Boxing Day 血拼也得靠人品 亮点在
3 超级恐怖!加拿大女子养了600只老鼠 邻居吓
4 又是一年的Boxing Day 你还有疯狂购买的冲
5 4万在美工作的加拿大人焦虑 恐被川普驱逐
6 这个圣诞不太平 ISIS声称要对美国发动恐袭
7 移民回流要谨慎 当心不能再享受加拿大免费
8 好可爱!加拿大造全球最小雪人 不到3微米高
9 加国男子挑衅美联航:耍横 脱裤子 大闹机场
10 对不起,孩子 这个温哥华的圣诞节我将继续
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.