温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
2017年要涨地税啦!大温各市涨幅一览
www.bcbay.com | 2016-12-11 10:05:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

温哥华港湾(BCbay.com)记者Joe报道:本周负责BC省物业估价局(BC Assessment)发布了对2017年各市物业估价的预测,大温各市市议会也于本周分别提出了地税的建议涨幅,以下为政府公布的数据。

温哥华市提议提高地税3.9%

温哥华市议会本周三(12月7日)讨论了 2017年增加地税的问题,原定的涨幅为3.4%,但市府职员最后提交的涨幅为3.9%,理由是温哥华市府需要更多预算来应付市内的毒品(芬太尼)危机。 

温哥华消防工会指,吸食过量强力镇痛药芬太尼的问题,增加了救护员的工作负担,消防及拯救队需获更多拨款。温哥华2017年的总营运预算是13亿,地税增加3.4%可为市府增加5500万收入,提高3.9%,将额外获得350万元。

列治文市提议提高地税3%

在大多数市议员暂时批准2017年列治文的财政预算后,列治文目前确定增长3%的地税。

最初列治文计划增长3.5%的地税,市长马保定(Malcolm Brodie)建议从1.3亿元的雨天基金(rainy day fund)中调出100万元。

列治文的地税上涨的原因是市政费用高于新的税收(前者增长幅度为2.24%,后者为1.36%),此外警务费用也增长了0.62%。

素里市提议提高地税4.4%

素里市政府建议2017年提高地税4.4%,连同其他增加的收费,平均每名独立屋业主需额外支付100元税款和费用。市议会稍后会对预算进行表决。

市议会财务委员会主席表示,由于资本投资增加,包括兴建五个溜冰场等,因此要提高地税。此外,2017年的公共安全支出将增加1330万,包括增聘12名皇家骑警,令骑警总数增至831名。

高贵林市提议提高地税2.13%

高贵林业主将可能在地税和公共设施费上多付78元,高贵林市提议提高地税2.13%,同时公共设施费也会上涨,排水系统的费用增长5%(每户23元),处理固体垃圾的费用提高3%(每户9元)。水费将保持不变。

2.jpg

大温地产局要求卑诗省府  修改申领地税补助的物业估值上限

2017年,温哥华、北温、本拿比、高贵林、高贵林港、满地宝、列治文和素里的独立屋的政府估价都将上调30%至50%,分管物业住宅则会上涨15%至30%。

大温地产局要求卑诗省府修改申领地税补助的物业估值上限。地产局指﹐过去一年房地产价格急升﹐令更少业主符合申领资格。

按现在的规定,最高地税补助额为570元。但估值130万或以下的业主才可申领。大温地区11月独立屋的指标价为150万元,BC省物业估价局12月6日也提出警告,部份物业估值的升幅可能高达50%。

地产局指过去10年,大温哥华地区获发地税补助的比率,由占全省的53%跌至47%。

   0
相关新闻
网红22号|英姿飒爽皇家空军美少女Vicky华人在海外这般行事,演变事态后果严重
体验一个锅里吃饭的情份:温哥华宫廷火锅黄加拿大男子在Tim Hortons买了杯咖啡 结果
最难拿的中国绿卡放宽条件 华人直接申请大温下周最低零下11度 严寒要持续1个月!
有人敲门说你家水管爆裂,千万别开门!暴风雪意外来袭,温村路上谁都不好受
12月11日列治文天车总站反排华集会,你会在半数以上大温豪宅被空壳公司持有 目的令人
24小时新闻排行榜
1 有人敲门说你家水管爆裂,千万别开门!
2 大温下周最低零下11度 严寒要持续1个月!
3 家庭医生遭丈夫杀害震惊加拿大 死前已决定
4 最难拿的中国绿卡放宽条件 华人直接申请
5 可能已触底!加拿大今年按揭贷款利率平均3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 12月11日列治文天车总站反排华集会,你会在
2 12月9日列治文反排华集会 几乎没有华人
3 有人敲门说你家水管爆裂,千万别开门!
4 2017中国开始全球征税!7类人士影响巨大
5 大温下周最低零下11度 严寒要持续1个月!
6 都是因为它 温哥华价值百亿旅游业或遭灭顶
7 哥伦比亚及中国混血儿当选温哥华华裔小姐冠
8 半数以上大温豪宅被空壳公司持有 目的令人
9 家庭医生遭丈夫杀害震惊加拿大 死前已决定
10 最难拿的中国绿卡放宽条件 华人直接申请
最新专稿 更多>>
1 网红22号|英姿飒爽皇家空军美少女Vicky
2 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
3 2017年要涨地税啦!大温各市涨幅一览
4 体验一个锅里吃饭的情份:温哥华宫廷火锅黄
5 加拿大男子在Tim Hortons买了杯咖啡 结果
6 最难拿的中国绿卡放宽条件 华人直接申请
7 大温下周最低零下11度 严寒要持续1个月!
8 有人敲门说你家水管爆裂,千万别开门!
9 暴风雪意外来袭,温村路上谁都不好受
10 12月11日列治文天车总站反排华集会,你会在
专栏作者
1伯爵奇士2甜丝丝3星河
4老叶5芷语6留夏
7猪头凯凯8意外9高飞
10Ruby11西西里12晓语
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.