温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温再现排队买楼花 200人通宵5天排队
www.bcbay.com | 2016-11-30 09:35:08  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

364367.JPG

  华裔女士排在龙头看好潜力 拟买单位作投资

  大温再现排队买楼花现象。一个毗邻本拿比洛歇中心(Lougheed Centre)的柏文楼花,定于周六(12月3日)起预售,至周二晚间大约200个准买家在预售中心门前排队。华裔关太提前5天排队,成功抢得头位。她说,看好楼盘所在地区交通便利及具升值潜力,冀购买一睡房单位做投资。居住高贵林独立屋的另一华裔准买家表示,购买柏文单位是为将来退休后换较小居所做准备。

  该柏文大楼名为The City of Lougheed,《星岛日报》记者周二在预售中心门外看到,整齐排列的轻便座椅,已延伸到建筑物右侧拐角处,每个座椅上标明号码,超过了200个。

  近天车站交通便利

  周一早上8时就赶来的关太排在"龙头",她表示在本拿比居住28年并拥有住房,这次欲购入一睡房单位作投资,将会出租:"这楼盘靠近天车站,长青延线(Evergreen Line)12月就通车,交通更便利。同本拿比其他柏文相比,这楼盘价格也较低,我感到极具升值潜力。"

  在轮候队中的台湾移民潘先生透露,做地产经纪的妻子上周告诉他打算提前一天即本周五来排队,但没料到周一上午看见有人霸位,所以他在周一下午1时急急赶来,排在第36位。

  潘先生说,除妻子代客户排队外,他们也打算自购一单位:"我们现住高贵林独立屋,打算退休后换柏文住,以后毋须打理庭院。这个单位我打算作为自己画室,也有可能出租。"

45737.JPG

  本周六先发售566个单位

  而童姓的地产经纪前来代客排队,他表示客户也看中地点好,希望用来投资。白人男子萨尔班(Richard Czaban)住在温市煤气镇(Gastown),他坦承受僱于地产经纪排队,但不愿透露可赚多少。

  据发展商Shape Properties市场总监、预售中心张姓负责人(Brenda Truong,译音)表示,本周六发售的首幢大楼共有566个单位,分一至三睡房,一睡房价格自32.99万元起。该发展商计划兴建20多幢柏文,周末发售的首幢预计2021年落成。

  张小姐说:"预售中心10月1日开门后已接待了数千访客,将来全部柏文完工后,这里将变成高楼林立的新市中心,便利交通及物业升值潜力,都吸引买家目光。"

  兰里列治文 先后现排队买楼潮

  今年5月,兰里两个楼盘预售曾引发买家扎营过夜抢购,其中有数十位准买家争购一个柏文楼盘,他们多为婴儿潮一代退休或接近退休人士。此外,列治文一城市屋楼盘也吸引了一些准买家排队。因现场仍在施工,发展商基于安全考虑,向排队者派发号码牌,供他们后来买楼时以号码为序。

5649.JPG

  发展商派筹让准买家拣楼

  当时兰里的一个预售楼盘名为Yorkson Creek,位于208街(208th St.)夹82街(82th Ave.)路口附近。美国南达科他州(South Dakota)居民霍奇森(Elizabeth Hodgson)曾表示,得知楼盘将开售就毫不犹豫自拉皮德城(Rapid City),通宵驾车19个小时赶来排在第33号。

  另一城市屋楼盘位于204街(204th St.)夹82街(82nd Ave.)路口附近,放售前也被数十个买家排队争抢。发展商此后向排队者发号,以便次日凭号码按次序选购。有首次置业者表示,较低的价格加上宁静优美的社区,是吸引她目光的主因。

  此外,列治文2号路(No.2 Rd.)靠近威廉斯路(Williams Rd.)路口的一个城市屋楼盘,今年5月也曾聚集数十名准买家准备彻夜排队。发展商向他们派发号码牌后,众人才散去。当时有地产人士指出,由于列治文独立屋供应紧缺,令一些买家把目光转向城市屋。

   0
24小时新闻排行榜
1 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
2 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
3 活鱼竟致癌?它被加拿大列为毒药 中国人还
4 滕秀金被捕时非常冷静:为了女儿不会自杀
5 还敢把外汇存到加拿大银行吗?利息负0.75%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
2 加拿大房价崩盘在即 多温中产受冲击最大
3 重磅!多伦多对楼市下狠招,秒杀BC省15%新
4 清秀华裔女子杀夫 视频曝光现场有大量现金
5 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
6 韩裔女子银行排队 被男顾客大骂中国猪
7 赴加拿大签证被拒 上海男子10数人2度大闹旅
8 惊呆了 华裔自住房屋被人盗用网上放售
9 活鱼竟致癌?它被加拿大列为毒药 中国人还
10 滕秀金被捕时非常冷静:为了女儿不会自杀
最新专稿 更多>>
1 种族歧视火焰高涨 韩裔女被误当华人骂“中
2 活鱼竟致癌?它被加拿大列为毒药 中国人还
3 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
4 在温可华的第一个BLACK FRIDAY
5 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
6 加国房市又被警告了 多温的中产家庭最受伤
7 华人妈妈在温哥华给孩子看牙:一把辛酸一把
8 加拿大房价崩盘在即 多温中产受冲击最大
9 开业仅一个月的这家店,火爆成了Burrad专属
10 白色石楠花茶室,云淡风轻,闲谈人生
专栏作者
1兰说2意外3西西里
4Ruby5芷语6星河
7留夏8高飞9Fun块
10晓语11Fiona12Suzy
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3川普
4华裔妈妈失5专稿6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.