温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
www.bcbay.com | 2016-11-26 17:53:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)记者Joe报道:多伦多川普国际大厦酒店(Trump International Tower & Hotel )被拍售,建议售价3亿元起。有消息说,新东家可以为大厦更换名字。

多伦多川普大厦或遭改名

金融邮报的报道称,美国商业地产公司CBRE正在对该座位于金融中心的56层高的酒店公寓大楼进行推销。本周,该公司在一封电邮中对潜在买家表示,交易完成后,该大厦可能会也有可能不会继续以川普(Trump)命名。

1.png

报道称,大厦换名至少会受到部分多伦多市民的欢迎。

美国当选总统川普(Donald Trump,也译作特朗普)并非该大厦的业主,川普的公司Trump Organization负责大厦和酒店的管理,并以其名字和品牌冠名。但多伦多川普大厦的开发商和公寓业主正企图将大厦改名。

言论惹争议 改名风波不断

温哥华新建的川普国际大厦和酒店也面临同样的问题。去年底民调公司的调查发现,有56%的加拿大人支持这两座大厦去除川普的名字。

2.png

温哥华川普国际大厦和酒店

川普有关种族评论的言论令不少人感到不安。去年12月,温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)也加入要求川普大厦改名的呼声之中。温哥华前城市规划师Brent Toderian呼吁川普大厦改名,赢得了超过5万人的支持。

3.png

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

多伦多川普大厦欠款3亿  香港集团有意竞标

今年10月初,美国私人公司JCF Capital ULC买下大厦的债权,并在当月向开发商Talon International两次发信要求偿债。

Talon于去年7月起违约,债务于去年12月到期。今年10月底,JCF Capital向法庭递交了文件,寻求将该地产进行法庭监管销售,以拿回开发商Talon International拖欠的3.01亿元欠款。

多伦多川普大厦于2007年动工,于2012年开业前,施工一直被推延,开业后大厦内的公寓单位销售不佳,同时又面对多项法律诉讼。3亿元售价包括了大厦内74间未售出公寓单位,一间酒店,以及211间未售出的酒店单位。该交易还包括一些停车位、一个水疗中心和一楼的酒吧。

报道称,有多间外资基金有意购买该大厦,包括InnVest Real Estate Investment Trust的业主Bluesky Hotels and Resorts Inc.,以及香港的鹰君集团有限公司(Great Eagle Holdings Ltd.,)。而对该大厦拥有债权的JFC Capital公司也表示,有意竞标。

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

   0
相关新闻
川普嫌小女儿太胖拒合影?私人助理泄密遭解触碰川普红线 美国总统90后美女助理被解雇
川普对华加税暴露弱点 中国稀土能力令美担川普深情“表白”英相:等了你6年 怎么才来
北京求谈: 耿爽与川普谁的话更可信?川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣
任性 不给买格陵兰岛, 川普这样报复她川普野心勃勃 会不会先买格陵兰再买加拿大
不选我股市会崩 川普恐吓式选举招数有戏吗买格陵兰岛被拒 川普:买国家都没问题 这是
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
4 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.