温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
www.bcbay.com | 2016-11-26 17:53:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)记者Joe报道:多伦多川普国际大厦酒店(Trump International Tower & Hotel )被拍售,建议售价3亿元起。有消息说,新东家可以为大厦更换名字。

多伦多川普大厦或遭改名

金融邮报的报道称,美国商业地产公司CBRE正在对该座位于金融中心的56层高的酒店公寓大楼进行推销。本周,该公司在一封电邮中对潜在买家表示,交易完成后,该大厦可能会也有可能不会继续以川普(Trump)命名。

1.png

报道称,大厦换名至少会受到部分多伦多市民的欢迎。

美国当选总统川普(Donald Trump,也译作特朗普)并非该大厦的业主,川普的公司Trump Organization负责大厦和酒店的管理,并以其名字和品牌冠名。但多伦多川普大厦的开发商和公寓业主正企图将大厦改名。

言论惹争议 改名风波不断

温哥华新建的川普国际大厦和酒店也面临同样的问题。去年底民调公司的调查发现,有56%的加拿大人支持这两座大厦去除川普的名字。

2.png

温哥华川普国际大厦和酒店

川普有关种族评论的言论令不少人感到不安。去年12月,温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)也加入要求川普大厦改名的呼声之中。温哥华前城市规划师Brent Toderian呼吁川普大厦改名,赢得了超过5万人的支持。

3.png

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

多伦多川普大厦欠款3亿  香港集团有意竞标

今年10月初,美国私人公司JCF Capital ULC买下大厦的债权,并在当月向开发商Talon International两次发信要求偿债。

Talon于去年7月起违约,债务于去年12月到期。今年10月底,JCF Capital向法庭递交了文件,寻求将该地产进行法庭监管销售,以拿回开发商Talon International拖欠的3.01亿元欠款。

多伦多川普大厦于2007年动工,于2012年开业前,施工一直被推延,开业后大厦内的公寓单位销售不佳,同时又面对多项法律诉讼。3亿元售价包括了大厦内74间未售出公寓单位,一间酒店,以及211间未售出的酒店单位。该交易还包括一些停车位、一个水疗中心和一楼的酒吧。

报道称,有多间外资基金有意购买该大厦,包括InnVest Real Estate Investment Trust的业主Bluesky Hotels and Resorts Inc.,以及香港的鹰君集团有限公司(Great Eagle Holdings Ltd.,)。而对该大厦拥有债权的JFC Capital公司也表示,有意竞标。

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

   0
相关新闻
在美国,有位到现在还不知道大选结果的美国川普新人事案 麦法兰任白宫国家安全副顾问
希拉里团队支持重新点票 川普嗤之以鼻川普要苹果回美国生产 库克回应4个字
体检报告造假?医学专家:川普或死于任内专家料加元汇价持续周低 房价变7折吸引海外
新防长敲定 川普将宣布几项重要任命第一妻子要做大使 川普第二妻也要当官
在川普获胜那天 奥巴马对女儿们这样说....川普国务卿人选 南卡女州长是黑马?
24小时新闻排行榜
1 华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
2 加拿大快餐店绝对不能吃的11种恶心食物
3 全球百万富翁最多的国家排行榜 加国第8
4 加拿大免费医疗中的假象:看病免费却买不起
5 无牌移民顾问入狱 320名客户可能遭驱逐返华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大突然宣布了费钱政策 国内人却要羡慕
2 华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
3 新规定:申请中国签证须提供正规照片!
4 加拿大快餐店绝对不能吃的11种恶心食物
5 一言不合就杀夫 华裔女用浴帘杆打死亲夫
6 全球百万富翁最多的国家排行榜 加国第8
7 10月不涨反降 专家揭秘多伦多房价不会一直
8 她用浴帘杆活活打死丈夫 他猛砍265刀杀妻
9 皇家骑警中国公安联手 阻截它进入加拿大
10 加拿大免费医疗中的假象:看病免费却买不起
最新专稿 更多>>
1 当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
2 Party狂欢后身亡,致命毒品正在学生中流行
3 从温哥华“逃”到中国 也避不开这个话题
4 稀释血液的药物千万不能乱吃,可能引发大出
5 大温各区最贵的在售豪宅长这样(下篇)
6 Miku主厨开新店 且看米其林大厨如何上演Co
7 崇尚自由敢爱,摔倒爬起绝不服输的卷毛Tin
8 精彩绝伦!今晚《海外桃李杯》上演舞林争霸
9 全球百万富翁最多的国家排行榜 加国第8
10 华人圈爆惊天大案 90名中国人千万元打水漂
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3川普
4华裔妈妈失5专稿6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.