温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
不要犹豫 是时候学习如何成为一个更好的Airbnb房东了
www.bcbay.com | 2016-06-24 09:56:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Airbnb-rental-in-Victoria-Airbnb.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Angel编译报道:大家都知道温哥华在某种程度上有一位Airbnb的问题:但它有可能会变得更糟,现在你可以学习如何成为UVic一个成功的短期租赁的房东。

  另请参阅

  UBC研究员表示,温哥华的Airbnb收入由空舍驱动

  作为新课程的度假公寓:要不要做房东呢?是从十一月起在继续研究分部提供的业务类之一。

  据维多利亚大学的网站, 它将“探究学习”INS赚取额外收入,通过在线网站比如Airbnb或VRBO成为房东。

  “了解出租模式,确定相应的风险,以确定托管是否适合您,并了解法律和责任问题。”

  度假出租类承诺帮助参与者开发一个任务列表和资源,来建立他们的家,在他们作为主人的时间内支持他们。它将由维多利亚的互联网研讨会的创始人Susan Jones讲授,她也有专业住宅物业管理的背景。

  到目前为止,只有一个类正在提供日期,11月19日(上周六);这将是一个四个半小时的单一会议,含税成本$63.00。

  维多利亚市目前正在考虑调整Airbnb租金,使城市从房东处获得正常的旅游和酒店税费。

  与此同时,在温哥华短期租赁是非法的,但温市很少实施细则;其结果是,有些阶层已经在自身建设方面的规章制度上禁止Airbnb和VRBO。

   0
相关新闻
温哥华荣登加拿大最爱读书城市榜首后姚明时代:周琦点亮火箭的一抹红
西端区一大树忽然倾斜,砸到公寓大楼残疾乘客的福音 新的列车远程传感器检票闸
罗品信发最后通牒!温哥华要开征空置税加拿大富人数量下降1万 移民的中国人比例
加入外籍后 申请回中国签证也可能被拒!温哥华传奇咖啡厅Ovaltine Café
维权网站将温哥华的住房危机完全归咎于外国要买学区房的注意了!温哥华这12所可能会被
24小时新闻排行榜
1 豪宅竞拍2000多人看房 结果出人意料
2 加入外籍后 申请回中国签证也可能被拒!
3 上学打工 貌美国际高中生要被遣返
4 加拿大成立工作小组 精准打击温哥华楼市!
5 教师移民加拿大感叹社区设施完善环境好 不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外籍华裔不获发中国签证 大使馆解释原因教
2 豪宅竞拍2000多人看房 结果出人意料
3 加入外籍后 申请回中国签证也可能被拒!
4 餐桌竟是老婆的办公室 杜鲁多力挺 加拿大
5 上学打工 貌美国际高中生要被遣返
6 加拿大成立工作小组 精准打击温哥华楼市!
7 大温男子中了千万大奖 最想做的事竟是买电
8 教师移民加拿大感叹社区设施完善环境好 不
9 最新榜单:2016世界一流学科排名出炉
10 加拿大富人数量下降1万 移民的中国人比例
最新专稿 更多>>
1 不要犹豫 是时候学习如何成为一个更好的Ai
2 温哥华荣登加拿大最爱读书城市榜首
3 后姚明时代:周琦点亮火箭的一抹红
4 西端区一大树忽然倾斜,砸到公寓大楼
5 残疾乘客的福音 新的列车远程传感器检票闸
6 罗品信发最后通牒!温哥华要开征空置税
7 加拿大富人数量下降1万 移民的中国人比例
8 加入外籍后 申请回中国签证也可能被拒!
9 温哥华传奇咖啡厅Ovaltine Café
10 维权网站将温哥华的住房危机完全归咎于外国
专栏作者
1Ruby2星河3芷语
4Fun块5晓语6一多
7Suzy8高飞9Fiona
10猪头凯凯11如影12美妆VITA
热门专题
1奥兰多枪案2疯狂炒楼3关注加元
4专稿5美国大选6庄文浩
7阿省大火8雷洋之死9魏则西
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.