温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
惊人!加拿大人突然抛售美国所拥有的物业
www.bcbay.com | 2016-03-26 20:27:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

3e600009c2d2f4a9f63.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:在外国人购置美国房产的排行榜上,多年雄踞榜首的加拿大人最近竟惊人的抛售在加州所拥的物业,往日蜂拥涌至阳光明媚的南加州置业的景象已不再。

  《沙漠太阳报》(The Desert Sun)周六报道﹐这一趋势与石油价格重挫以来﹐加元贬值的走势一致。

  明报报道,美国地产市场于2007年崩盘后﹐加元升值到与美元同价的水平﹐促使许多加拿大人抢购当地的物业。

  加拿大人在美国置业据了解还另有动机,由于要躲避漫长寒冷的冬季,加拿大人喜欢在美国南部过冬,据全加雪雁协会的统计,2011年加拿大人在美国的冬季消费达30亿美元,低价位的佛罗里达和亚利桑那两个州的房产成为加拿大人的首选,而华人的眼光更上盯上了加州等地。

  柯契拉谷(Coachella Valley)一名地产经纪埃默森(David Emerson)说﹐尽管美国经济如今已复苏﹐加人仍然占据当地物业买家的至少15%。

  现在﹐当地物业价格下跌﹐上市待售的物业数量也减少。据加州沙漠地区地产经纪协会(California Desert Association of Realtors)﹐物业存货比去年同期攀升了大约25%。

   0
相关新闻
成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女中美直航机票往返500元 加拿大降幅更大!
修改C24国籍法 加拿大华人可以放心回流了多数加拿大人支持预算接受赤字 杜鲁多笑了
CRISPR技术排第一 华裔大牛有望获得诺贝尔全球富豪年花20亿美元买护照 加拿大失宠了
赤字发福利收难民钱从哪里来?就靠这个了加国CBC名主播性侵成功翻案了 获无罪开释
中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸今年夏天相约美丽的英吉利湾吧,沙滩椅遮阳
24小时新闻排行榜
1 成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女
2 华裔一家三口遭灭门 妻子美艳女儿刚5岁
3 美国人想移民加拿大?看看加拿大人的回应吧
4 加拿大总理撂重话 要严打外国买家
5 中美直航机票往返500元 加拿大降幅更大!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国买春大巴装满美国男人 而加人却坐飞机
2 CRISPR技术排第一 华裔大牛有望获得诺贝尔
3 成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女
4 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
5 中国人北美剪发不知引发多少惨剧
6 华裔一家三口遭灭门 妻子美艳女儿刚5岁
7 美国人想移民加拿大?看看加拿大人的回应吧
8 加拿大总理撂重话 要严打外国买家
9 凤姐:我非法移民 我支持川普 不会去加拿大
10 大温新规防洗钱:超过1万现金交易要申报
最新专稿 更多>>
1 惊人!加拿大人突然抛售美国所拥有的物业
2 成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女
3 中美直航机票往返500元 加拿大降幅更大!
4 修改C24国籍法 加拿大华人可以放心回流了
5 多数加拿大人支持预算接受赤字 杜鲁多笑了
6 CRISPR技术排第一 华裔大牛有望获得诺贝尔
7 全球富豪年花20亿美元买护照 加拿大失宠了
8 赤字发福利收难民钱从哪里来?就靠这个了
9 加国CBC名主播性侵成功翻案了 获无罪开释
10 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.