温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
北美房价最贵的15个城市 温哥华排名让人感到意外
www.bcbay.com | 2016-03-13 23:59:53  海房优选网 | 0条评论 | 查看/发表评论

319.jpg

  2015年上半年,当旧金山的平均房价超过了100万美元的阈值时,对很多人来说,一个很明显的事实是,旧金山这个湾区城市坐稳了美国房价最高地区的宝座,实际发生的情况也恰恰如此。据去年年末发布的一份报告显示,旧金山不仅仅是美国的房地产市场超级巨星,更是整个北美的房地产市场巨星。

  盘点北美房屋价格最贵的15个地方时,真正让一些人感到吃惊的是,温哥华曾是世界上房地产价格第3高的城市,而如今在这份名单里却落到了第6位,甚至排在了纽约布鲁克林之后,这多少有些让人感到意外。此外,多伦多也未能排进前10。多伦多在这份名单中的排名是第11。让温哥华和多伦多排名下跌的因素都是一样的:加元的疲弱。那么多伦多之后排名第12的是哪个地区?纽约皇后区。

93f06dd5b4562eb3eef2ef1970b7e101_w.jpg

  北美房地产价格最贵的15个地方(左边为地区名,右边为房地产平均价格)

  排名12到15的是纽约皇后区,均价369000美元;科罗拉多州丹佛,均价350000美元;俄勒冈州波特兰,320000美元;德克萨斯达拉斯,均价298000美元。

  1.加州旧金山

  房屋平均价格(2015年12月):1085000美元

  随着旧金山居高不下的房价逐渐成为常态,许多人在考虑要在旧金山有能力买一套房子需要多长的时间,尤其是这个地方公寓的价格并不比独立屋便宜多少。

  2.纽约曼哈顿

  房屋平均价格(2015年12月):1059000美元

  据房地产市场数据公司PropertyShark消息,2015年年末,曼哈顿的房屋平均价格第一次超过了100万美元。如果你考虑到曼哈顿有3个街区的房屋价格已经超过了300万美元,那么这个报价也是意料之中的。

  3.加州圣何塞

  房屋平均价格(2015年12月):700000美元

  在北美最贵的15个房地产市场名单上,加利福尼亚州还有另外一个很具代表性的城市:圣何塞。圣何塞的房地产价格不仅仅在北美大陆上显得很贵,在全球也是如此。据Demographia的房屋指数,圣何塞700000美元的房屋均价在全球房屋价格最无法承担(买不起)城市名单中也位居前列。

  4.纽约布鲁克林

  房屋平均价格(2015年12月):620000美元

  纽约布鲁克林的房价跟上了曼哈顿的步伐。2015年布鲁克林的房地产价格打破了此前所有的记录。布鲁克林能进入这份名单也让我们颇感意外。该地区高昂的房地产平均价格反映出了豪华房地产市场正在吸引越来越多的外国投资者。

  5.洛杉矶,加州

  房屋平均价格(2015年12月):565000美元

  2015年第二和第三季度,洛杉矶的房价飙升到了金融危机之前的水平。然而,洛杉矶第四季度的房价却保持平稳,这让房地产专家认为,未来几个月内,洛杉矶的房屋销售量会出现增长。

  另外一方面,洛杉矶的租金并没有下跌,而是在整个洛杉矶市内一直保持上涨。

  6.加拿大大不列颠哥伦比亚温哥华

  房屋平均价格(2015年12月):549783美元/760900加元

  在我们的这份名单中,温哥华的排名稍微靠后,主要的原因在于加拿大元。加元对美元出现了贬值,这让加拿大的房地产对美国房屋购买者来说显得更加易于承担。现在,温哥华一套普通房子(包括公寓)的售价对美国人来说刚超出50万美元一点点,只不过是旧金山同样房子价格的一半。然而,2015年底,温哥华独立屋的价格却达到了1226300加元的创记录水平,折合成美元为911240美元,这也是一个令人咂舌的价格。

  7.华盛顿西雅图

  房屋平均价格(2015年12月):538500美元

  过去几年来西雅图的技术繁荣也对房价产生了影响,让这个城市的房地产价格一路上行。虽然西雅图的房地产价格同比增长率为13%左右,但房地产专家预期西雅图将有可能在未来的五年内成为下一个硅谷或是纽约。

  8.华盛顿特区

  房屋平均价格(2015年12月):510838美元

  华盛顿特区的房地产价格出现了指数式的增长,尤其是2012年到2014年间(这个期间其它城市的放低产价格都在下跌)。虽然在特定市场上,华盛顿特区的房地产价格上涨压力已经得到了缓解,但中心街区的房屋价格仍在疯狂的上涨。

  9.加州圣地亚哥

  房屋平均价格(2015年12月):510000美元

  虽然与华盛顿特区不相上下,但圣地亚哥的房价比起加州其它郡县来还是比较容易承担的,尤其是橘郡和洛杉矶县来说。圣地亚哥的房地产价格过去几年一直在上涨,让一些专家怀疑圣地亚哥房地产是否已经出现了泡沫。

  10.马萨诸塞州波士顿

  房屋平均价格(2015年12月):451250美元

  2015年波士顿有几件值得称道的事:波士顿的4个街区入选美国最热街区名单,与2014年比起来,2015年波士顿的房屋销售量和房屋均价都出现了增长。

  11.加拿大安大略多伦多

  房屋平均价格(2015年12月):443064美元/613200加元

  虽然多伦多在这份名单中排名靠后,但它仍是加拿大第二热的房地产市场,仅次于温哥华,也会是世界上最吸引人的房地产市场之一。最近,多伦多公寓开发的热潮让这个加拿大城市在新房开工许可率上位居世界第一。

 

 

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.