Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
温市新出租屋单位量创5年新高
  2013-01-27 19:06:08  中文电台  [0条评论,查看/发表评论]

  温哥华市府最新的数据显示, 上年市内的新出租房屋数目, 自2008年来最高。

  市府指, 上年共有2021个新出租单位获批, 多于2010和2011年平均328个, 而2008至09年, 则没有出租单位获批。

  另外, 上年分别有两座出租住宅大楼落成。为于Comox街1401号的大楼, 提供186个单位, 是温市西端区十年多以来第一座新建出租住宅。另一座大楼位于Griffith Way 800号, 提供614个单位, 是温市有史以来第二大的出租住宅发展项目。

  同时, 市内上年有350间「巷道房屋」, 即在车房原位兴建的房屋, 以及442间出租套房获发牌。

  温市市长罗品信对数字感到满意, 并表示市内52%的家庭都是租户, 了解市内出租单位空置率低, 所以正致力增加供应, 以满足需求。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.