Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市火爆买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
(图文)美国房市“晴时多云” 复苏不稳
http://www.bcbay.com  2013-01-26 11:32:54  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

美国去年12月新屋销售意外下滑,显示美国房市去年经历第一年复甦后,今年仍需要时间继续升温。

商务部25日说,12月新屋销售比11月减少7.3%,换算成年率为36万9000户,比市场预测的38万5000户少。新屋销售12月虽下滑,去年全年仍达36万7000户,为2009年来最多,也是七年来首度增加,显示房市持续复甦。

12月新屋房价中位数比一年前涨13.9%至24万8900元。

以地区来看,12月在全美四大地区中有三个新屋销售下滑,以东北地区的29.4%减幅最大,中西区则上涨21.3%。

美国成屋数量减少、房贷利率接近历史低点、就业展望日渐好转、家庭数量增加等众多因素,都可望刺激今年民众对新屋的需求。

穆迪分析公司房市经济学家席莉雅‧陈(音译)指出,去年是房市持续复甦的第一年,今年情况将更为改善,因馀屋库存的供给紧俏,需求也将受就业成长带动而日益好转。

25日的报告显示,新屋供应以目前的销售速度消化所需时间增加到4.9个月,相较于11月时的4.5个月。迄12月底市场上的新屋供应达15万1000户,高于前月的14万9000户。据全国房地产商协会(NAR)本周稍早公布的数字,12月的成屋供应数达182万户。

油漆与玻璃制造商PPG工业执行长班奇说,「我们认为2013 年会是美国营建业的好年。据我们在若干市场蒐集的资讯,成屋销售市场已经转强,而我们也看到新屋营建许可和新屋开工转强。整体来看,我们相当乐观。」

NAR本周稍早的数字显示,12月的成屋销售年率达494万户,为2009年以来次高纪录。2012年的成屋销售达465万户,比2011年激增9.2%,增幅为2004年来最大。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.