Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
美国新屋销售 意外跌7.3%
  2013-01-26 10:54:39  明报  [0条评论,查看/发表评论]

美国12月份新单一家庭住宅销售出乎意料之外按月跌7.3%,但按年仍升8.8%,反映楼市仍在加强。

美国商务部公布,12月份新单一家庭住宅销售量按月跌7.3%,至经季节性调整的年率36.9万间,远低于分析员平均预测的38.5万间。

不过,12月份销售量按年则录得8.8%升幅,反映美国消费者现在对住宅的负担能力上升,加上形成家庭的速度加快,支持住宅需求。

但新屋销售量仍远低于楼市泡沫高峰期2005年时的接近140万间。

11月份的新屋销量从原先估计的年率37.7万间,向上修订为39.8万间。

RDQ Economics给予客户的短评指出,虽然12月份的数字较11月份大幅向上修订数字为低,令人失望,但对美国楼市复苏的整体表现影响不大,「我们的见解是,大部分证据显示,新屋市场正持续改善」。

12月份新屋成交价中位数按月升1.3%至24.89万美元,按年升13.9%。

去年新屋售36.7万间 升两成

2012全年售出36.7万间新屋,是2009年以来最多,按年增19.9%。中位成交价为24.36万元,是2007年以来最高。

以目前销售速度,12月份新屋供应量足够4.9个月需求,11月份为4.5个月。

每日股市基金行情请点击这里获得详细资讯。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.