Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市火爆买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
海归隔海买房 美国房市吹起“中国风”
http://www.bcbay.com  2013-01-26 09:02:51  中国新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

据美国《侨报》报道,近来,中国大陆客兴起了一股新的美国投资购屋热潮——“隔海买房”。虽然有信息障碍,可以此种方式在美国买房的人却大有人在。一些赴美国读书或工作过的海归们,他们因熟悉美国社会,便捷足先登房地产市场了。

独立别墅,还带小院、泳池等设施的房子,在美国华裔聚居的南加州,只要大约相当于国内1/4的价格;如果是偏远一点的地方,花上20万美元即可以随意挑。因此,美国的三大主要华裔聚集区,即纽约市区、洛杉矶周边地区和北加州一带的房地产市场近期刮起了一阵现金抢购风潮,而其中来自中国的购房投资金额已经超过了原先排在第一位的加拿大购房者的投资金额,业界人士将这股风潮称之为“中国风”。

一名资深房地产经纪人告诉记者,现在市面上有很多新入行的房地产经纪都在寻找来自中国大陆的买家,为了吸引顾客,他们甚至飞到中国去找客源,开放自己的家庭给来自中国的客人居住,以求可以用完善的服务来留住客人。可他们往往吃力不讨好,因为他们手中的房源不多,往往客人还是找不到合适的房子。一旦客人通过资深经纪人找到了合适的房子,还会引起同行间“争客人”的情况。

通过网络信息直接在美国查找房源,然后通过在美国的经纪人帮助购买房子的人士正在增加,自然不太可靠的网络信息也会成为他们购屋的障碍。 而以此方式在美国房地产市场投资比较成功者,多数都曾经有过美国工作或者留学的经验,他们往往被业界称为“隔海买房”的客人。

从事房地产经纪多年的饶小姐告诉记者,她手头上就有“隔海买房”的客人。他们都曾经到美国学习过,回国发展多年之后,想到应该开始投资美国的房地产。他们因为熟悉美国环境,投资成功的把握比较大。

那些完全没有美国经历的人,若“隔海买房”往往就会碰壁。一名深圳的公司经理关先生也想“隔海买房”,可他从未去过美国,他听说旧金山附近30多万元即可买一套独立屋,便想买下一套投资,可后来向美国朋友一打听,原来那是个很差的区,只好打消了“隔海买房”的念头。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.