Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
(图文)多伦多房价依然坚挺 房市新热点
  2013-01-25 12:33:15  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

大多伦多地区的房价居高不下,最近连续几个月房产交易量同比都在下跌,但房价依然坚挺,令不少有意买房的人在高房价面前望而却步。

到哪里可以找到一些价格相对便宜、房屋品质好、社区环境佳的物业呢?有华人地产经纪建议,把眼光投向投向多伦多市的东面,像皮克灵 (Pickering),阿贾克斯 (Ajax),惠特比 (Whitby)和欧旭华(Oshawa)等城镇都有不错的选择。

精英地产公司经纪Michael Wong表示,上述这几个小城市地理位置特殊,南邻安大略湖,依靠Go火车可直通多伦多市中心;北沿Tauton Road可以直达万锦市。这些小城镇人口不稠密,平均家庭收入在10万左右。当地以白人为主要人口,学校由公立和天主教学校为主,师资和校舍的配备都较好。

这些小城市的房产比多伦多地区便宜不少,如果在北约克购买一处80万元左右的4卧室独立屋,那麽在这几个城市价格可以便宜一半。这些小城的大部分房屋面积在2500呎上下,通常装修精美,值得一提的是当地的社区比较安静,民风纯朴,路人相见会友好地打招唿。

他指出,从投资的角度来看,在地理上与多伦多如此接近的城市,可是房价差了一倍,只能说明这些小城市的房产将会是下一个增长点。事实也是如此。近几年有不少购房者,正陆续前去或定居或投资。其中很多人是因为已经购买不起多伦多的房产了。目前,这些城市的房价同多伦多10年前的价格差不多。

Michael Wong强调,由于许多华人移民都是为了子女教育,虽然大多伦多地区内有不少好的学校,不过因好学校受太多华人追捧,造成其中的不少学校华人学生过于集中,这对孩子的成长未必有利。但是上述这些小城市,少数族裔的比率较低,中小学的教育环境是纯加拿大式的,绝不可能给人那种来了加拿大如同回到中国的感觉,这样有益于小孩很快融入主流社会,对于孩子今后的工作和事业发展好处多多。

有些买家担心,皮克灵建有核电站,在当地居住会对健康有害。对此,Michael Wong认为,总体上讲本国的核电站都是非常安全的,并且政府也有相关完善的防护设施;如果万一不幸发生核洩漏的事故,住在多伦多其实也一样难以倖免。

阿贾克斯的一处待售房屋。(取材自多伦多地产网)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.