Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
去年大多区新屋交易量降 均价上升16%
  2013-01-23 20:30:17  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  由大多区房地产开发商委托房地产研究公司RealNet Canada Inc所做的调查显示,2012年大多区新屋价格上升16%,其平均价格达到史无前例的$632,868;但新建独立屋、半独立屋、联排及镇屋的交易量在去年则下降20%,为2000年以来交易量第二低的年份。该研究报告在周三发表。

  截止去年年底,大多区condo的均价为$436,024,由于condo销售价格偏软,condo与房屋平均价格差在2012年也达到创纪录的$196,844;而历史平均价格差为$87,000。换言之,2012年condo与房屋平均价格差翻了一倍还不止。不过,多伦多的情况与温哥华比起来只是小巫见大巫:由于温哥华城市土地比多伦多紧缺,温哥华地区condo与房屋平均价格差竟达到$700,000!


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.