Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
Re/Max调查:买家有信心 加国楼市稳定
  2013-01-23 11:48:17  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大最大的房地产仲介组织Re/Max的调查显示,今后24个月内,70%的购屋者将是以前买过住宅的买家,而且超过80%的潜在买家相信,他们所在区域内的房地产将涨价或者维持原有价位。

  这份22日公布的民意调查报告还显示,第二次或者已多次购屋者经验丰富,在再购屋时会趋于保守,不会购买超出自己财力的房产。在接受调查者中,42%的人表示打算花25万至50万购屋。按照目前多伦多和温哥华地区的房价水平,这样的购屋款只够用来购买共管公寓。

  从这项调查可以看到,单身者出手更小心翼翼,他们中47%的人表示只想买低于25万元的住宅。在打算购买50万至100万元住宅的人中,几乎一半是安大略省人,其余几乎平均分布于卑诗和亚伯达两省。

  Re/Max执行副总裁暨安省、大西洋地区主任山胡说:「无论是什么性别、年龄、还是哪个地区的人,大多数人都对加拿大房地产市场具有较大信心,这也许最能表明购屋意向将继续维持健康和稳定。再加上经济有望逐渐好转的因素,加拿大房地产市场前景相当正面。」

  由安古士雷德调查机构(Angus Reid)去年12月进行的这项民意调查,总共调查了1109名有意在今后24个月内购屋的潜在买家。Re/Max是加拿大首屈一指的房地产经纪商,旗下有750家独立拥有和运作的经纪行,及1万9000多名经纪人。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.