Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
卑诗房市去年价量齐跌 大温买气最差
  2013-01-15 13:51:57  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  


去年卑诗房市价量齐跌,其中又以大温买气萎缩最为显着。(记者阮耀毅/摄影)

  卑诗地产协会(BCREA)最新统计数据显示,2012年本省房市「价量齐跌」,大温地区衰退最为显着。全省成屋销售量为6万7637户,较前一年度减少11.8%,但成交总值则大幅下滑19.1%,显示高价豪宅降温。全省平均成交价为51万4836元,同比下跌8.3%。

  BCREA公布2012年卑诗省最新房地产交易统计数据,全年透过旗下「多重列销系统」(MLS)成交的总数为6万7637户,较2011年减少11.8%。卑诗全年房市成交总值为348亿元,较前一年度大减19.1%,显示过去过热的豪宅市场已降温。

  价格方面也出现下跌走势,2012年全省平均成交价为51万483675万元,同比下跌8.3%。

  BCREA首席经济师穆尔(Cameron Muir)表示,大温与菲沙河谷(Fraser Valley)地区的买气在2012年明显消退,抵消了内陆奥肯那根(Okanagan)、库特尼(Kootenays)及北部等地的增幅。

  他说全省平均价格下跌8.3%,至少有一半是因为温哥华地区豪宅销售量减少所造成,大温成交量萎缩也是全省销量减少的主因。

  去年12月全省房市成交总值仅15亿元,同比大幅下滑28.6%。成交数量仅3011户,亦减少26.4%。平均房价49万8205元,较2011年同期下跌3%。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.