Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
素里去年发出的建筑许可 比前年大增
  2013-01-13 11:38:02  明报  [0条评论,查看/发表评论]

素里去年发出的建筑许可总值比前年大增9,000万元,达到13.05亿元,是该市历来第三高,主要由住宅带动,市府估计该市住宅需求将继续旺盛。

区报《Surrey Leader》报道,素里史上建筑许可总值最高的是2007年,为14.88亿元;第二是2006年的13.41亿元。

在金融海啸后的2009年,建筑许可总值跌至8.59亿元;随后的2010及11年,也只在12亿元附近徘徊。

2012年素里的建筑许可主要由住宅带动,在13.05亿元的总值当中,7.45亿元为住宅建筑许可,佔总数超过一半。

不过,素里去年商业类建筑许可则表现乏力,总值为1.94亿,比2011年下跌7,200万元。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.