Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
华尔街看好美国房地产
  2013-01-12 14:51:21  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]
BCbay.com记者唯一编译报道: CNBC 刊登的文章说,华尔街普遍看好今年的房地产市场,并相信房地产会带动美国经济走出衰退。Deutsche Bank的经济学家Joe LaVorgna说现在房地产市场已经显示出不少好迹象,美国家庭的负债降低,房价上升,汽车销售也好。这可能是经济复苏的表现。

现期很多华尔街公司都在预期今年的经济和股市的走势,虽然有些时候经济学家关于经济的增长和股市指数的预期不非常准,但是大方向总是正确的。

今年很多专家认为房地产不仅不会拖累经济,相反还会是美国经济的带头行业。

Deutsche的市场策略专家David Bianco预期今年标普500指数会升到1575点,动力是美国经济的复苏,他指出美国经济已经渡过了房地产危机。

看好市场的人们说经济复苏将是全面的,其中表现最好的可能是商业房地产。去年全球REITs(地产投资基金)给投资者带来的回报率是24%,美国的REITs的回报率是18%。

Prudential Real Estate的主管Marc R. Halle说房地产是一个简单的生意,只是供需两方面的因素。如果没有房源的时候自然会积累很多需求,那么需求就会拉动市场。

Prudential的分析员同时也看好股市,相信标普500指数会上涨16%,带头的是房地产和大跨国企业。

虽然看好美国股市和房地产,一些专家并不建议人们将全部的钱投进去,如LaVorgna所说“美国政府是一个原因”,因为谁也不知道两党关于债务上限会达成什么协议,也不知道联邦储备会有什么样的新政策。

也就是说,能够导致经济走低的机会还是有的,可以相信的是,经济危机的最低点应该是已经过去了。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.