温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
(图文)多伦多百万豪宅成交量增长 温哥华下降
www.bcbay.com | 2013-01-11 08:05:26  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加通社渥太华9日电:总体看来,加拿大房地产市场似乎正在降温,不过对于标价在100万元及以上的房产市场却可能并非如此。

加拿大苏富比国际地产(Sotheby's International Realty)9日公布的最新报告显示,百万元以上的高端住宅似乎在2013年房产市场仍有良好需求,尤其鑑于加拿大目前经济稳定,就业市场回升以及持续实施的超低利息率政策等外部条件。

苏富比国际地产表示,目前全国有四个房地产市场提供百万元豪华住宅,分别是满地可、多伦多、温哥华与卡加利,而今年预计这一趋势还将扩展到两个新的房地产市场,分别是魁北克城与爱民顿。加拿大百万元豪宅在2012年的房地产市场中表现有好有坏,尤其是自去年7月份后联邦实行更加严格的房贷政策。

虽然以往热门城市温哥华的百万元豪宅房产市场有所降温,不过,多伦多与满地可则仍在温和增长。数据显示,在2012年后半年,温哥华百万元房产成交量下降了34%至1983宗,平均成交时间为54天,成交价超过要价5%。 不过,卡加利百万元房产成交量则增长了20%至535宗,成交价超过要价5%。

图:加拿大苏富比国际地产9日公布的报告指出,加拿大百万元豪宅在2013年房地产市场上仍有需求。(CBC)

苏富比国际地产表示,多伦多与满地可百万元豪宅房地产市场在今年可能显得摇摆不定,或许会经历更加温和的增长状态,不过总体趋势是积极的。

多伦多百万元豪宅成交量去年后半年增长了13%至4900宗,成交价格超过要价的11%。满地可成交量增长了4%至392宗,成交价仅高于要价3%。

   0
24小时新闻排行榜
1 过来人的肺腑之言:移民加拿大下场很悲惨
2 惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!
3 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
4 中国人哭了 疫苗安全免费加拿大人也不打
5 中国老夫妇赴美探亲 竟被女婿枪杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 过来人的肺腑之言:移民加拿大下场很悲惨
2 惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!
3 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
4 欧盟对加拿大认怂 免签暂不取消再等3个月
5 中国人哭了 疫苗安全免费加拿大人也不打
6 中国老夫妇赴美探亲 竟被女婿枪杀
7 温哥华版友谊小船说翻就翻 第一句就中枪
8 加国华裔姐妹花同时考上北电 去不去还没定
9 买房值or租房值?史上最大难题终于清楚了
10 太帅了:加拿大2016奥运会队服曝光 闪瞎狗
最新专稿 更多>>
1 SFU学生出招 你可以在家里精酿手工啤酒了!
2 过量吸毒致死暴增 BC省宣布突发公共卫生事
3 有尊严地逝去 加拿大安乐死合法化
4 复古混搭现代 带你领略温哥华的历史演变
5 周末了,来碗正能量鸡汤生活更健康
6 极具历史性的一天 加拿大人或可“安乐死”
7 中国人哭了 疫苗安全免费加拿大人也不打
8 温哥华版友谊小船说翻就翻 第一句就中枪
9 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
10 9岁小姑娘喜欢去谋杀现场 我为什么想为她点
专栏作者
1Fun块2星河3Ruby
4如影5Suzy6美妆VITA
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.