Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
12月GTA房屋销量续跌 多伦多市内公寓降价
  2013-01-04 18:42:14  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  据多伦多地产局今天(周五)早晨公布的数据,去年12月大多伦多地区的房屋成交量为3690宗,较前年同期的4585宗大幅下降。在整个2012年,GTA的房屋成交量为85,731宗,比前年下滑了约3300宗。尽管从去年秋季开始,本地的房屋成交量连续数月大幅下滑,但是由于上半年本地房市非常火旺,所以总成交量并未下滑很多。

  去年12月本地的平均房屋成交价为47.87万元,比去年同期上涨了6.5%。在今年夏季,本地房价曾突破50万元大关,达到接近52万元的高位,但是随后便下滑,最近数月的房价维持在47至48万元之间。在整个2012年,GTA的平均房屋成交价为49.73万元。

  GTA各类房屋的销量皆出现了超过10%的大幅下滑,这是较为罕见的现象。其中,销量跌幅最大的是416地区的半独立屋,达35.2%;其次是416地区的公寓房,26.9%。不过,各地房价都保持稳固,905地区的独立屋录得8.1%的增长,为整个GTA最高,其次是416地区的半独立屋,房价年增幅为7.4%,而416地区的公寓房价格下滑了1.8%,是全区唯一出现价格下滑的房屋类别。

  地产局主席汉娜女士(Ann Hannah)表示,纵观2012年全年,上半年的形势可谓非常良好,但是下半年有些“退烧”,这主要是联邦收紧了按揭法规的缘故,而并非不正常的下跌。此外,多伦多市迟迟不取消土地转让税,也为房市泼了不少冷水。

  地产局高级市场分析经理门瑟(Jason Mercer)表示,虽然房屋销售的总量出现了不少下滑,但是本区低层房屋(独立屋、半独立屋、镇屋)的价格在去年的大部分月份内都保持着增长的趋势。事实上,这些房屋的市场行情仍然趋紧,买家抢offer的现象时有发生。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.