Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
温哥华最平价独立屋仅23万元 邻近华埠
  2013-01-03 09:45:31  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

 卑诗省今年最贵5幢豪宅,同时出现在温哥华,最贵一幢估计近4千万元,较去年估价涨幅超过2成。另一方面,温哥华最平一幢独立屋仅23万元,位于温市东区。

  据卑诗物业估价处《2013年全省前200个最高价值住宅物业》(Provincial Top 200 Valued Residential Properties 2013)排行榜前5名的物业估价,较去年多数呈现增幅趋势,其中有3幢位于温哥华格雷岬区(Point Grey)、1幢位于基斯兰奴区(Kitslano)和1幢位于大学保留地(University Endownment Lands)。

  大温地区的素里、本拿比及兰里等市也有物业打入该排行榜。此外,度假胜地威斯勒(Whistler)也有一处价值逾1,486万元的物业,跻身排行榜第47位。

  温哥华格雷岬区的贝尔蒙特路(Belmont Ave.)是高价豪宅较集中区域之一,排行榜中前5幢豪宅,有3幢都位于该路段,位居榜首的豪宅位处贝尔蒙特路4707号,估价逾3,926万元,较去年估价增幅达24.4%,是排名前5幢物业中估价增幅最多的一幢。


  4857 Belmont Ave.(温哥华) 2013估值:$24,590,000(+1.8%);2012估值:$24,167,000 建于1986年,佔地2.8英亩,有5房8浴室。

  大温地产经纪苏娴雅表示,她对温西豪宅占据排行榜前5甲并不感到意外,购买豪宅的多是中国新移民或是特定族群,例如富商或专科医师等高收入族群。但她指出,去年较前年温市豪宅被热炒的情况不同,去年本地房市正在回整。她从大温地产局获得的数据,温西和西温地区的300万元以上豪宅卖出比率,已经由2011年的56%降至2012年的24.5%。

  温4幢最平独立屋 邻近华埠

  另一方面,温市最「平」的5幢物业集中在东区,其中1幢物业位于特里普街(Triumph St.),该区域由商用办公室、零售和住宅及轻工厂等物业组成。其余4幢都位于克莱恩路(McLean Dr.),该路段离温市中心和华埠很近,居民生活便利。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.