Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
(图文)预测:2013年温哥华房价将止跌回升
  2012-12-31 18:27:48  温哥华太阳报  [0条评论,查看/发表评论]

  对于那些在等待温哥华楼市价格于2013年大跌的买家们,卑诗省地产协会的讯息是: 这些买家的期盼可能终将落空。

  在年末房价下滑的情况下,卖家们在行动上欲趋保守。他们宁可等待市场回温,也不愿急着将手中的房产脱手。

  根据所得资料及数据显示,不管是住家的成交总额,单价,或数量都在下降。像是单一家庭在温哥华西区和列治文的住房,价格在近期不断下挫。

  大温地区10年来的1年平均出售住屋数为88,000栋,15年来的1年平均出售住屋数为79,000栋。然而2012年到目前为止,今年总共仅卖出64,000栋,预估在年末时将卖出68,000栋。

  不仅卖出的数量减少,出现在市场中的新房产数量也在萎缩中。

  卑诗大学桑德商学院(Sauder School of Business at UBC)城市房产经济主席Tsur Somerville指出,这是卖家不愿进场的明显指标。

  除了卖家的不甘愿,买家在市场也持着犹豫不决的态度,观望着价格的浮动却也迟迟不肯出手。

  对于不少买家期盼房价在2013年能如泡沫涨破般的大跌,Somerville的解释是,除非出现大事件,像是建筑房屋数量过多,或是世界经济崩裂,才能真正影响房产市场和利率。

  卑诗地产协会的经济分析员Cameron Muir也不认为温哥华楼市价格会在明年大幅下滑;他认为三年前所发生的经济风暴,是自1929年到1933年经济大萧条(Great Depression)以来最严重的经济萎缩期,然而当时并未震撼动摇本地房市,明年自然也不会出现动荡。

  Muir进一步指出,由于大温地区的房市已经趋缓了数月之久,在2013年,这些积压的买气将会被释放,更活络的房市交易量指日可期。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.