Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
住宅市道再有好消息 美买楼合约连增3个月
  2012-12-29 19:22:53  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  美国住宅市道再有好消息,二手住宅签买卖合约数量连升3个月,更是两年半以来最多。

  全国住宅经纪协会公布,11月份买卖合约指数升1.7%至106.4,是2010年4月以来最高,也胜分析员平均预测的1%。

  穆迪投资旗下经济分析部门高级经济分析员Ryan Sweet说:「美国楼市正累积冲劲,愈来愈多人相信现在是置业的时候;楼价开始回升,按揭利率仍在低位,劳工市场也出现一些进步的象。」

  东北部升5.2%

  美国四大地区之中,叁区买卖合约录得升幅,包括东北部升5.2%及西部升4.2%,南部买卖合约变化不大。买卖合约被视为楼市领先指标,因为买卖二手楼是在签约后一至两个月后才完成交易并向政府纪录。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.