Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
多伦多地税再提升 明年房产地税提升2%超上限
  2012-12-18 18:34:34  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  多伦多市议会预算委员会17日通过明年提升房地产税率2%的动议,同时今后十年内拿出5亿元整修嘉甸拿公路(Gardiner Expressway)。

  市议会预算长葛兰达向市议会预算委员会提出动议,在预算委员会先前建议提升房地产税1.95%的基础上,再增加0.05%,使明年的房地产税涨幅达到2%。这项动议获预算委员会通过,从而使明年税率涨幅超过了福特市长设定的上限。

  市议会预算委员会17日还研究了今后十年的153亿元资本支出计画,用于修理嘉甸拿公路的经费即来自这项资本支出。该委员会还确定,多伦多市明年营运预算为94亿2000万元。

  但是,这项2013年度财政计画还不是最终计画,仍有待得到市议会执行委员会的批准,才能下月送交市议会表决。

  2012年度预算案的房地产税上涨幅度为2.5%。福特市长要求2013年度税率涨幅不得高于1.75%,然后在2014、2015年予以冻结。

 

  多伦多市议会预算委员会已通过明年提升房地产税率2%的动议


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.