Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市火爆买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
(图文)CMHC:租房空置率下降令更多买家入市
http://www.bcbay.com  2012-12-13 19:13:20  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  尽管多伦多地区用于出租的共管公寓单位(condo)和柏文(rental apartments)在过去5年增加了16%,但是租赁市场还是异常火爆,出租单位空置率进一步下降。

  加拿大按揭与房屋公司(CMHC)的报告显示,今年10月柏文空置率比去年同期轻微上升,但还是达到近10年来的几乎最低位-1.7%,而用来出租的共管公寓单位空置率更低,才1.2%,令许多房产专家大跌眼镜。

  与此同时,多伦多地区用于出租的共管公寓单位比去年10月却增加了6%,说明市场的消化能力仍然很强。

  报告同时显示,在柏文大厦日趋老化的情况下,越来越多的租客愿意租Condo,Condo的出租单位要比apartment多出40%。

  目前大多伦多地区1睡房的apartments单位月租平均为1003元,同样条件的Condo月租可以达到1430元;2睡房的柏文平均月租为1170元,而2睡房的Condo月租为1586元。

  多伦多市中心的租金略高于其它地区,1睡房的柏文月租为1010元,1睡房的Condo月租为1456元;2睡房单位的平均月租分别为1194元和1602元。

  未来几年GTA地区用于出租的单位将增加33%,主要竞争地区在多伦多市中心及北约克和皮尔区。

  CMHC资深市场分析员Shaun Hildebrand表示,尽管今年出租单位空置率比去年略高,但是整体空置率仍然很低,加上就业市场逐渐好转,令更多的买家入市,特别是首次置业者更加愿意购买Condo。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.