Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
多市逾13万租户可获减租 通知月内寄出
  2012-12-11 18:47:15  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  多伦多市政府10日表示,将近30%的多伦多市租户,本周内将可收到减租通知(rent reduction notice),市府提醒民众应每日检查邮件,如果收到减租通知,租户应即刻采取行动。

  该项减租通知的寄送信封外有多伦多市政府的标志,内附减租通知。由于建物的物业税减收超过2.49%,今年有逾13万6000名租户,在省立法的规范下符合减租资格。

  该通知是根据省府所创设的独立组织市府物业评估机构(Municipal Property Assessment Corp.),所提供的评估资讯写成,安省政府应于9月15日之前,寄送有关税率下降导致减租的通知给房东;并于12月15日之前将减租通知寄达租客手中。

  在租户法案(the Residential Tenancies Act)的减租条款当中,包括由政府提供的社会福利性住房、教育机构提供的租房等,均不适用该项减租规定。

  物业税在部分出租物业向下调降,主要由于多伦多市数年前决定要把商业及住宅物业税率调整得更接近,这导致商业税率减低,连带使得出租物业的税率也下降。

  根据省府制定的规定,市府可决定减租的数额,而适用的情况也有所不同。举例而言,一栋逾七个单位的建物,根据平均下降税率,有两卧室的公寓每个月约可减租九元。

  接获减租通知的市民,如房东仍未减租,租户可循管道向房东及住户管理局(Landlord and Tenant Board)申诉,租客应尽快申诉,最晚申诉时间不得晚于2013年12月30日。

  市府提醒市民,如有减租相关问题,市民可拨打311洽询,该电话号码每日24小时、每周7日均可服务。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.