Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
11月大多新建楼房量放缓回应较慢的需求
  2012-12-10 18:58:36  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大按揭及房屋公司(CMHC)今天公布大多伦多地区上月的新建楼房动工量数字,录得数量是46700个单位,这是经过季节性调整的6个月年率平均数。

  若单以1个月来计算,11月份的数量是37100间,较10月份45400间明显减少。

  CMHC多市高级市场分析师Shaun Hildebrand表示,过去数个月来新房动工量表现温和,主要是回应较慢的需求,以及现今正在兴建的柏文单位数量。

 

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.