温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
纽约富人避税 贱卖长岛豪宅
www.bcbay.com | 2012-12-06 10:02:29  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  鑑于自明年1月起富人相关税率可能大幅提高,纽约州知名的超级富豪名流避暑胜地长岛汉普顿(Hampton),许多豪宅纷纷大幅降价求售。

  纽约每日新闻报报导,多位长岛(Long Island)顶级房产仲介指出,预期至少30栋价位在100万元至2500万元的高档豪宅大院,日内将完成交易,以避开明年的徵税。

  汉普顿的豪宅屋主已掀起一股售屋潮,并提供「跳楼大拍卖」价格,以在预期「增值税」在1月1日开始调高之前,及早把房子脱手。

  长期在长岛经营的普天寿地产公司(Prudential Douglas Elliman)仲介莫拉毕托(Enzo Morabito)表示:「目前这里已出现豪宅售屋潮。许多人认为,现在把房子卖掉,可省下不少钱。」

  莫拉毕托指出:「我现在有极欲脱手的卖家,以及想趁明年可能不再有低利,想及早购屋的买家。」

  莫拉毕托说:「这些豪宅屋主都知道,若等到明年再卖房子,将会大失血。」他表示,在新年以前,其团队可望完成八笔交易,其中包括水磨坊(Watermill)一栋1490万元的庄园,以及布里奇汉普敦(Bridgehampton)一栋690万元的豪宅。

  在目前两党针对「财政悬崖」的谈判中,国会议员为缩减预算缺口,预期可能会提高增值税;短期投资的税率最高可能增至39%。此外,高收入者的所有获利,也将受到「欧记健保」(Obamacare)加收3.8%的冲击。

  Granville集团理财专家葛兰维尔(Kevin Granville)表示:「一些纳税人希望税率提高幅度将会下修,因为税制法案会在最后一刻变化,但目前一切尚未定案。」

  由于前景充满不确定性,使得许多豪宅屋主持续抛售房子。柯可兰集团(Corcoran Group)地区经理塞维(Ernie Cervi)表示,在汉普顿东方有一栋2500万元豪宅,也是降价求售,并且在签约两周后即成交。

  另一位普天寿地产公司仲介布瑞南 (Paul Brennan)亦指出,他目前託售一栋豪宅,已把叫价减少15%,而降至2300万元。他说:「如果预期财政悬崖会发生,现在就需卖掉房子。」

   0
24小时新闻排行榜
1 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
2 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
5 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有视频有真相 Kellogg工人竟对着早餐麦片小
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
4 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
5 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
6 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
7 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
最新专稿 更多>>
1 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
2 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
3 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
4 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
5 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
6 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
7 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
8 开心吗?你住在了世界上最幸福的国家之一
9 新西敏推出跳房子游戏 让你回到童年
10 网购二手物品七招防被骗 警察局也是你的交
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.