Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
销售迈入寒冬 加拿大楼市由热转冷不只是传说
  2012-12-02 23:33:44  陈思进博客  [0条评论,查看/发表评论]

  随着加拿大联邦政府收紧房贷资格,房屋销售市场续跌,终于遏制住了这些年来加拿大房价泡沫上升势头。大量数据显示,十月份的房屋销售提早迈入寒冬,其中的房屋价格为有纪录的13年以来,第3度出现逐月下降的趋势。根据加拿大国家银行的综合房价指数,全国平均房价已经是连续11个月同比增幅减缓,进一步证实了房地产市场由热转冷的趋势。

  加拿大国家银行21日公布的综合房价指数显示,今年10月份的平均房价又比9月下跌0.5%,与9月的月度跌幅0.4%一样,主要是受到联邦政府提升申请房贷门槛的影响。

  加拿大联邦政府早前为避免陷入经济危机,大刀阔斧引入多项打击楼市措施,冷却了炽热的地产市场,包括收紧房贷资格,并于七月份将供款年期由30年减少至25年。

  这项依据加拿大11个都会区房屋价格编制的月度房价指数显示,在10月份共有7个城市房价下跌,其中以魁北克城的0.9%跌幅最大,维多利亚也下跌0.6%,两个市场均是连续第三个月下跌;此外渥太华─佳堤诺下跌0.4%,满地可下跌0.3%,多伦多下跌0.6%……

  加拿大房市泡沫虽受到遏制,但加国央行依然受到各界严厉批评质疑,说它们出手太迟疑、已经太晚了,造成了加拿大房价飙升太高而制约了实体经济,造成了加拿大家庭债务破了历史纪录,已经显示出了经济危机的前兆!

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.