Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
(图文)咨议局:大温房市仍显疲态
  2012-12-01 18:04:03  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  尽管10月大温房地产交易量较对上一个月轻微上扬,但加拿大咨议局(Conference Board of Canada)报告指本地房市仍显疲态,买方市场态势不变。另户面,学者认为,除非利率或经济剧烈震盪,否则房价不会大幅下滑。

  根据地产局公布的成屋交易统计资料,大温10月房地产交易量虽较9月轻微上升,但交易价量仍较去年为少,交易量同比减少22.8%,大温上月新挂牌数为5万7864户,亦较去年同期减少9.3%。平均房价为72万6089元,较9月下滑1.2%,亦较去年同期下滑5.7%。

  智库加拿大咨议局认为,大温房地产属买方市场的情况并无改变。整体而言,全国28个都会区房市,有15个交易量跌幅超过5%;且23个都会区的新挂牌数量较上月减少,其中12个跌幅甚剧,显示加国房市持续降温。

  雷琴拿(Regina)、雷湾(Thunder Bay)、咸美顿(Hamilton)、圣凯撒琳斯(St. Catharines)与基琴纳(Kitchener)与魁北克市(Quebec City),是全国仅有几个在过去3个月内房价上扬逾7%的城市。

  此外咨议局表示,维多利亚市、贾提诺(Gatineau)及魁北克等地房地产市况,也明显有利于买方。

  咨议局指大温房市仍是买方市场。

  不过卑诗大学(UBC)绍德商学院(Sauder School of Business)教授萨默维(Tsur Somerville)指出,这些指标反而显示大温房市不会崩盘,而是进入盘整与冷静阶段。

  他说目前的市道让买家可货比叁家,不急于出手也不会有太大压力,因为他们不必再担心现在不买,几个月后房价会涨到超出自己的负担能力以外。除非未来利率或经济剧烈变动,否则房市不会大幅下滑。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.