Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
(图文)加拿大城市房价排名 列治文屈居第二
  2012-11-30 11:47:18  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

房市产业报告显示,全国房价最高城市前三名由卑诗省包办。比较各地四房两卫独立屋的平均挂牌价,温哥华以近188万元蝉联榜首,列治文居次,本拿比第三。

房地产业者Coldwell Banker26日发表全国74个城市的房价评比报告,以四房两卫独立屋的平均挂牌价相较,结果温哥华「不负众望」,以187万6414元蝉联房价最高城市,列治文为118万1654元,本拿比91万7968元。安省温莎市(Windsor)则以17万余元,名列全国最便宜城市。

Coldwell Banker Westburn Realty总经理普雷德(Paul Prade)表示,温哥华对外国买家极具吸引力,加上本国退休人士前来定居,都有助于推升当地房市需求。

尽管联邦今年7月再度紧缩信贷条件,让房市稍微放缓,但在人口持续增长、待售物业数量减少下,温哥华房市需求依然强劲,让挂牌价居高不下。

安省温莎是全国房价最低的城市,四房两卫独立屋平均挂牌价只要17万991元,是全国唯一平均价低于20万元的城市。房价最低的前十名中,有半数位于安省,卑诗省的Trail市排名第七。(记者阮耀毅)

温市四房两厅独立屋平均挂牌价近188万元,蝉联全国房价最高城市。图为温市一户挂牌求售的独立屋。(资料照片)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.