Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
 
栏目专题
楼市资讯买卖攻略
家居装修大温名区
 
 
 
 
 万维读者网 > 地产瞭望 > 正文
加拿大专家:2013年大温房市预测
  2012-11-28 19:06:14  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  据加拿大房屋暨房贷公司的市场分析表示:2012年大温房市应可软着陆,明年大温预计会有3万间房屋成交,较今年的2万7000间有11.1%的增长,平均成交房价为72万8000加元,较今年平均房价73万加元,微幅下调0.3%。

  2013年大温新屋兴建数量与今年相当,约为1万9100间,独立屋的平均房价预计为111万7000加元,与今年的房价不相上下。

  综观今年大温房市,虽然如去年蓬勃,仍存在许多正面的经济因素,可做为振兴未来房市的基础。

  1.利率仍处于历史低位,2013年在经济未明朗的前提下,利率仍会在低处盘旋,吸引首次购屋族进场

  2.卑诗省2013年净移入人口增加将到4万0000人左右,包括国际移民及省际移民,较今年人口仅增加2万7000人,成长甚多,对房屋的需求有正面影响。

  3.拥有大量天然资源的加元,备受青睐,被国际货币基金组织纳入为各国外汇储备的建议货币,热钱的涌入,房地产仍是深获重视的标的物。

  4.大温房屋的空置率低达1.1%,2013年房屋空置率微升到1.4%,但仍是低位,对投资者而言,紧俏的租屋市场是非常值得入市。

  5.预计2013年的失业率将由现今的7%下滑到6.4%,预计将新增近3万个工作机会,增大房市需求。

  6.消费者信心指数看好。美国感恩节后,黑色星期五的买气往往是明年经济景气的指标,今年零售商大丰收,或许美国QE3政策开始发生作用。

  从另一方面来看,影响2013年大温房市的负面因素,则包括:

  1.房贷佔家庭收入比率过高,佔大温独立屋的屋主收入超过80%,这也是部分市场分析专家唱衰大温房市的主因,担心房贷承受力的问题,一旦房贷利率大幅升高,恐有房市泡沫化之虞。但大温很多国际移民有资产无收入或低收入,这会影响到该数字的准确性。

  2.欧洲金融危机,虽在各国政府大力救市下得以喘息,但问题并未彻底解决,体质仍弱,前景仍充满变数。

  3.美国财政悬崖即将到来,虽然共和党与民主党可能在最后关头妥协,避过危机,但事无绝对,财政悬崖可能拖垮北美经济,不可不留意其进展。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.